热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

全自动斜筛式分离机养鸡场专用斜筛式干湿分离机筛结构

点击图片查看原图
联系人: 刘潇男  
品牌: 力扬
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-13 09:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 全自动斜筛式分离机养鸡场专用斜筛式干湿分离机筛结构

全自动斜筛式分离机概述:

斜筛式分离机适用于低浓度污水的固液分离:斜筛式固液分离机要求物料含水率90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上,该机特点:处理量高、固体流失少,处理后废水含固率可低于1%,运行方便操作简单。设备投资低占地面积小。详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

粪便处理后的作用:

经斜筛式固液分离机分离的干粪近乎无臭味经堆肥发酵可做有机肥,其肥效长,肥性稳定,补充了土壤中的氮磷钾及微量元素,克服了常施化肥使土壤盐碱板结的缺点,起到了改良土壤的作用,促进植物根系发达,增强植物光合作用,提高农作物质量产量。有可变废为宝生产有机肥料提高经济效益。

全自动斜筛式分离机产品特点:

处理量高、固体流失少,处理后废水含固率可低于1%,运行方便操作简单。设备投资占地面积小。
斜筛式固液固液分离机的特点:

  1 斜筛式固液分离机主要是做畜禽类粪便,粪便沼渣沼液的脱水工作的。

  2.该机适用于低浓度污水的固液分离,斜筛式固液分离机要求物料含水率在90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。

  3.畜禽粪便和沼渣沼液和粪水用分离机进行分离,这样原本含水量较高的粪便,就会分离出一些水分,处理后的粪便含水量在40%~60%之间。

  4.手抓不会出水,是一种理想的畜禽类粪便沼渣沼液处理状态。

  5.可直接投入鱼塘做鱼饲料;可做花卉和树木的肥料;可卖于制作有机肥的厂商或是自己生产有机肥;可作为沼气工程生产的原物料。

  6.斜筛式固液分离机首先是由液下泵从蓄料池把畜禽类粪便,沼渣沼液进过分离机低端进料口抽送到分离机顶端,再由固液分离机顶端经过斜面筛网流入分离机前段蛟龙,然后继续由主机内的螺旋蛟龙和筛网进行搅拌挤压分离。

  7.斜筛式固液分离机处理量高、固体流失少、处理后废水含固率可低于1%,运行方便操作简单,投资低占地面积小。

我们一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园


网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992320.html全自动斜筛式分离机养鸡场专用斜筛式干湿分离机筛结构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动斜筛式分离机养鸡场专用斜筛式干湿分离机筛结构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市利阳环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动斜筛式分离机养鸡场专用斜筛式干湿分离机筛结构的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    环保绿化相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved