热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

养猪场猪粪脱水机钛钢加厚可定制及产品特点

点击图片查看原图
联系人: 刘潇男  
品牌: 力扬
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-13 09:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 养猪场猪粪脱水机钛钢加厚可定制及产品特点

猪粪脱水设备对粪便处理后的应用

随着养猪业的快速发展,粪便污染已成为一大难题,据有关资料显示,在一些地方,猪粪对环境的污染已超过了工业污染的总量,有的甚至高达2倍以上,猪粪污染一定要重视,用猪粪脱水设备可以解决这一问题,猪粪脱水设备为什么会有这么大的功效呢,
下面力扬环保简单介绍一下:

猪粪脱水设备的最大优点

猪粪脱水设备具有体积小,转速低,操作简单、安装、维修方便,费用省,效率高,投资回报快,不需添加任何聚凝机等特点,它能将畜禽原粪水分离为液态有机肥,液态有机肥可直接用于农作物,利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,猪粪处理机亦可起到改良土壤结构的作用,猪粪处理机同时经过发酵可制成有机复合肥。详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

猪粪脱水设备的粪便处理

猪粪挤干机将猪的排泄物分离成干粪和粪水,干粪作发酵处理后分别作为生产有机复合肥的原料和鱼饲料,所述粪水分为两部分处理,一部分粪水排入沼气池用于生产沼气,另一部分粪水送入沉淀池用于沉淀消毒,粪水经沉淀消毒处理后用于清洗猪舍。能够把粪便这么处理的只有猪粪挤干设备能够做到。

猪粪脱水设备对粪便处理后的应用

1、经脱水分离的动物粪便近乎无臭味,粘性小可作为肥料使用。

2、经脱水分离的动物粪便拌入草糠充分搅拌,加入菌种发酵,造粒可制成复合有机肥。

3、同时可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。

4、供花卉/特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。

5、出售有机肥料可获得额外的经济效益。

脱水处理出来的干粪十天左右就可以发酵完成在一点臭味都没有了,废水就直接进入沼气池里产沼气。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园


网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992318.html养猪场猪粪脱水机钛钢加厚可定制及产品特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养猪场猪粪脱水机钛钢加厚可定制及产品特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市利阳环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责养猪场猪粪脱水机钛钢加厚可定制及产品特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    环保绿化相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved