热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

河南养猪场履带式翻抛机不受场地限制使用性能好

点击图片查看原图
联系人: 刘潇男  
品牌: 力扬
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-13 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 河南养猪场履带式翻抛机不受场地限制使用性能好 

   履带式翻抛机属大型翻抛机的一种,全液压操作系统,拉杆式方向盘操作,履带式行走,结实耐用,动力强劲,技术先进,产量大、翻抛能力强,翻抛滚筒液压升降调节,自动化程度高,操作简单易掌握。是有机物料耗氧发酵转化成有机肥的专业翻抛设备。详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

先进的发酵工艺采取的是微生物好氧发酵,我厂生产的履带式翻抛机根据好氧发酵的原理设计,使发酵菌拥有了充分发挥其功能的空间。如果肥堆过高或用斗类机械,槽式发酵等,肥堆内就会形成厌氧状态,使发酵菌的功能不能充分发挥,也就影响了成肥的质量和它的生产周期。

履带式翻抛机工作原理:生物有机肥翻堆机是把蓄禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保、改善土质的生物有机肥。可达到一天升温、3-5天除臭、灭菌(能彻底杀灭粪便中的虫卵病菌等)、七天成肥,比使用其它机械手段发酵方法速度快,效率高。根据客户要求也可增加一些辅助设施,如自动洒菌装置等。
履带式翻抛机-翻抛效果好、履带式翻抛机,天气越来越热,全国大小型养殖场也头痛起来了,夏天温度越来越高,粪便的臭味也来越浓郁,哪怕路过都是捂着鼻嘴,恨不得能离多远就多远,这些养殖场夏季怎么解决猪粪的?那就是我们的秘密神器,履带式翻抛机!

履带式翻抛机夏季是履带式翻抛机大显神威的时候!履带式翻抛机猪粪处理方法:将猪的粪便整合然后转化为生物有机肥,实现变废为宝,臭味也大幅降低。履带式翻抛机生物有机肥具体操作:想让猪粪变为有用的有机肥,还需要借助一下宝贝----履带式翻抛机--自走式翻堆机-槽式翻堆机。

履带式翻抛机应用范围:

养猪场(猪屎猪粪尿)、养鸡场(蛋鸡)(鸡屎鸡粪)、养牛场(肉牛)(牛屎牛粪尿)、养鸭场、(鸭屎鸭粪)屠宰场、酒糟、药渣、沼渣沼液、木薯、水冲粪、干清粪、水泡粪等需要翻抛发酵的物料
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992315.html河南养猪场履带式翻抛机不受场地限制使用性能好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南养猪场履带式翻抛机不受场地限制使用性能好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市利阳环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河南养猪场履带式翻抛机不受场地限制使用性能好的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    环保绿化相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved