热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

糖厂滤泥轨道式翻抛机零排放降低水分

点击图片查看原图
联系人: 刘潇男  
品牌: 力扬
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-13 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 糖厂滤泥轨道式翻抛机零排放降低水分

产品简介:

    槽式翻抛机通常又被称为导轨式翻抛机。可用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻栈,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

设备特点:

1、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用;

2、与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能;

3、与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料; 

4、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀;

5、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能;

6、配有软启动器,启动时冲击负荷低;

8、配有拨齿液压升降系统;

9、拨齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。
产品介绍:翻抛机又名导轨式翻耙机、翻堆机、翻粪机 有机肥翻堆机等。于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量有显着提高,成本大大降低。也可增加一些辅助设施,如自动洒菌装置等。

生物有机肥发酵设备有机肥翻堆机主要有地面行走式翻堆机和槽式翻抛机.地面行走式翻堆机分为方向盘式和拉杆操作式;轨道式翻抛机分为整轨道式翻抛机、链板式翻堆机、连续发酵轨道式翻抛机,轨道式翻抛机自动化程度可根据客户需求定制。我公司的生物有机肥发酵设备型号大小均可以根据客户实际需求定制。
产品特点:设计结构合理、效率高、能耗低、自动化程度高、使用方便,且造价低廉、应用广泛

养猪粪污通过管道汇入集污池,经切割泵与搅拌机的切割搅拌,实现粪污混合均匀不分层,在通过自动喷淋装置,将粪污均匀的喷在垫料上,然后通过微生物菌群的降解发酵,通过轨道式翻抛机的来回翻抛,实现粪污转化有机肥的过程。

通过这项新技术,在发酵槽的垫料有机质的含量35%可以生产有机肥,用于食用菌的替代料,猪粪翻抛机,经微生物发酵的,原来的污染源变废为宝,经济效益有明显提升。

因此,轨道式翻抛机 有机肥翻抛机”的综合使用,是现阶段规模处理养殖粪污的途径,是一种比一般通过建设沼气池来实现粪污尿液处理更让农民接收的方式,是一种科学有效的方法。是一种实现粪污综合治理与实现农民致富增收双赢的选择。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园


网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992314.html糖厂滤泥轨道式翻抛机零排放降低水分的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解糖厂滤泥轨道式翻抛机零排放降低水分的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市利阳环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责糖厂滤泥轨道式翻抛机零排放降低水分的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    环保绿化相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved