热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

安徽养殖场自走式翻抛机应用范围及产品特点

点击图片查看原图
联系人: 刘潇男  
品牌: 力扬
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-05-13 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 安徽养殖场自走式翻抛机应用范围及产品特点

自走式翻抛机是公司针对生物有机肥料生产工艺自主研发的一种专用设备。是目前较先进和节省土建、人力资源的一种制肥模式,需将物料堆成长形条垛,由自走式翻抛机定时对物料实施搅拌、破碎、在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量显著提高,成本大大降低。

有机肥料是农业生产的重要肥源,在培肥地力、减少化学肥料投入、搞好耕地地力建设、提高作物产量和改善品质方面具有重要作用。但有机肥原料一般为工农业与生活废弃物,其取材广泛、成分复杂,在使用时有许多容易被忽视的一面。详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

 地面堆置发酵是目前较先进和最节省土建、人力资源的一种制肥模式,需将物料堆成长形朵垛,由翻堆机定时对物料实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量有显著提高,成本大大降低。

 该机每小时可翻拌发酵物料200-300立方(相当于100个人同时不知疲倦的工作量)。可折合成品肥160200吨以上,一个日产30吨成品肥的有机肥厂,工人操纵机器只需工作十内分钟(指实际翻拌时间)即可,吨肥耗能不足1kw,平均每立方耗油0.03元。全厂人员最多4.5个。使成品肥形成明显的价格优势。

该设备具体操作流程:

自走式翻抛机前轮控制行走方向,应用防滑形轮胎。可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。该机前后加装档板,防止翻拌中物料飞散。该机即可在开阔场地,也可在车间大棚中实施作业。该机一大技术突破在于整合了物料发酵后期的破碎功能。

自走式翻抛机应用范围:

1)工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。

2)条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100mm以内,长度不限。

3)料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向。

4)本机不能当作行走车辆及载重车辆使用。

自走式翻抛机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。加装自动喷洒液体菌装置的有机肥自走式翻抛机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992313.html安徽养殖场自走式翻抛机应用范围及产品特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽养殖场自走式翻抛机应用范围及产品特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市利阳环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽养殖场自走式翻抛机应用范围及产品特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    环保绿化相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved