热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

X射线检测

点击图片查看原图
联系人: 胡常征  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-12 21:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 名称:铸件检测的工业X射线系统
型号:YMU2000-D
产地:德国
应用:YMU2000-D是一个强大,可靠的工业X射线和CT检测系统,适用于铸造厂,研发,实验室,大学和教育机构的广泛应用。
产品特点:
YMU2000-D用于铸件检测的工业X射线系统,YMU2000-D是一个强大,可靠的工业X射线和CT检测系统,适用于铸造厂,研发,实验室,大学和教育机构的广泛应用。该系统通过数字平板探测器和高动态透视技术提供出色的图像质量。
-可靠的数字系统
-出色的图像质量和高对比度,用于抽样检测和系列检测
-快速计算机断层扫描(CT扫描)只需按一下按钮(可选)
-智能人体工程学设计,操作简单
-为轮子和轮胎量身定制的配置
-符合ASTM标准和特定汽车制造商的检测要求
系统功能:
MU2000-D是大批量生产以及研发用铸件检测活动的理想解决方案。从大型跨国公司到中小型铸造厂和全球汽车制造商,所有人都信赖他们对这个强大系统的检查。
MU2000-D可帮助您检测铸件缺陷,例如:
-铝铸件(发动机缸体,气缸,气缸盖,活塞,转向节)
-涡轮叶片
-车轮和轮胎
-纤维增强材料
-陶瓷
-3D打印材料
MU2000-D系统卓越的图像质量基于数字平板探测器阵列与我们的YHDR-Inspect软件的相互作用。HDR(高动态放射技术)技术提供了卓越的细节检测,即使材料厚度不同,并且可以在视觉上确定铸造缺陷的深度。
由于直观的用户界面,MU2000-D易于操作,即使对于没有专业知识的人员也是如此。这同样适用于CT选项。我们的CT分析站配备了软件,Vo-umeGraphics的VGStudio。由于CT扫描的三维重建,您可以依靠详细的铸造缺陷信息。您可以使用HDR和CT选件升级您的MU2000,并从这些扩展功能中受益。
MU2000-D其界面生成的数据将用于机器学习,大数据,物联网和机器对机器通信等领域。为了确保您的安全关键部件可接受的检测质量,MU2000-D符合当前的行业标准,如ASTM和特定汽车制造商的要求。 
X射线检测
http://www.analysis-tech.net/SonList-1843798.html
http://www.chem17.com/st331269/erlist_1843798.html
网址http://www.jizew.com/sell/201905/12/6992312.htmlX射线检测的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解X射线检测的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是京南华建(天津)科技有限公司在本站免费发布,该企业负责X射线检测的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved