热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

高分辨率X射线三维检测系统

点击图片查看原图
联系人: 胡常征  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-12 21:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 名称:高分辨率X射线三维检测系统
型号:FF35CT
产地:德国
应用:FF20CT是一款紧凑型高分辨率计算机断层扫描系统,非常适合检查您的中小型产品:电子元件如SMD,导体封装,材料探针(如金属,塑料,CFRP),系统,MEMS,MOEMS,疗器械如空心,小金属零件即注塑模具,电子设备,小铸件。
产品介绍:
Y.FF35CT计算机断层扫描系统旨在为广泛的应用实现极其精确的检测结果。提供单管或双管配置,非常适用于汽车,电子,航空和材料科学行业的非常小到中等尺寸的零件检测。
高分辨率X射线三维检测系统
-单管或双管配置具有最高的多功能性
-采用新型水冷190kV传输管,可实现高达150nm的2D细节可见度
-基于花岗岩的操作温度稳定性
-创新和直观的触摸屏操作,用于快速检查
-使用轨迹的应用灵活性,如螺旋CT扫描,水平视野扩展,虚拟旋转轴和标准Quick/Qua-ityScan
-精确的计量学MPESD=8μm+-/75,参考VDI2630-1.3测量为球距的偏差
系统功能:
FF35CT是一款紧凑型高分辨率计算机断层扫描系统,非常适合检测您的中小型产品,例如:
-电子元件如SMD
-半导体封装
-新材料探针(如金属,塑料,CFRP)
-微系统,MEMS,MOEMS
-医疗器械如空心针
-小金属零件即注塑模具
-电子设备
-小铸件
强大的FF35CT的一个关键优势是可选的双管配置(纳米焦点传输管和高功率微焦点管),这使得FF35CT非常灵活。只需按一个按钮,每根管子都可以独立调整。
直观的系统控制通过两个触摸屏完成,显示易于理解的图形。智能功能支持用户:例如,'Inte--iGuard'通过在360°旋转过程中自动确定检测项目的外形,避免与X射线管和检测器发生碰撞。
诸如'He-iExtend'(螺旋CT扫描和重建方法)等CT轨迹从上到下提供始终如一的良好图像质量,并通过高放大率扫描捕获伸长的标本。
使用“虚拟轴旋转”(F-exCenter)选择扫描旋转中心的能力可以提供相当大的舒适度并节省时间。如果感兴趣的区域不在感兴趣的物理旋转中心之外,则无需重新**检查项目。
系统健康监视器为您提供有关各种参数的信息。结果合并并显示在“交通灯”表示中。此外,您还可以通过我们的远程监控软件访问系统的健康状况和CT(以及重建)的进度。 
高分辨率X射线三维检测系统
http://www.analysis-tech.net/SonList-1843798.html
http://www.chem17.com/st331269/erlist_1843798.html
网址http://www.jizew.com/sell/201905/12/6992311.html高分辨率X射线三维检测系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高分辨率X射线三维检测系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是京南华建(天津)科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高分辨率X射线三维检测系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved