热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

出售樱花树价格/6公分7公分8公分阳光樱花树苗基地

点击图片查看原图
联系人: 潘经理  
品牌: 山东华荣苗木园艺场
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-10 21:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  出售樱花树价格/6公分7公分8公分阳光樱花树苗基地

生态习性:
  喜光。喜肥沃、深厚而排水良好的微酸性土壤,中性土也能适应,耐寒,喜空气湿度大的环境。根系较浅,忌积水与低湿。对烟尘和有害气体的抵抗力较差。
  形态特征:落叶乔木,树皮暗褐色,平滑;小枝幼时有毛。叶卵状椭圆形至倒卵形,长5-12cm,(潘经理:15605481067)叶端急渐尖,叶基圆形至广楔形,叶缘有细尖重锯齿,叶背脉上及叶柄有柔毛。花白色至淡粉红色,径2--3cm,常为单瓣,微香;萼筒管状,有毛;花梗长约2cm,有短柔毛;3-6朵排成短总状花序。核果,近球形,黑色。花期4月,叶前或与叶同时开放。
园林用途:本种春天开花时满树灿烂,很美观,但花期很短,仅能保持1周左右就凋谢;适宜种植与山坡、庭院、建筑物前及园路旁。
  樱花是
乔木,高4-16米,树皮灰色。小枝淡紫褐色,无毛,嫩枝绿色,被疏柔毛。冬芽卵圆形,无毛。叶片椭圆卵形或倒卵形,长5-12厘米,宽2.5-7厘米,先端渐尖或骤尾尖,基部圆形,稀楔形,边有尖锐重锯齿,齿端渐尖,有小腺体,上面深绿色,无毛,下面淡绿色,沿脉被稀疏柔毛,有侧脉7-10对;叶柄长1.3-1.5厘米,密被柔毛,顶端有1-2个腺体或有时无腺体;托叶披针形,有羽裂腺齿,被柔毛,早落。[3]

花序伞形总状,总梗极短,有花3-4朵,先叶开放,花直径3-3.5厘米;总苞片褐色,椭圆卵形,长6-7毫米,宽4-5毫米,两面被疏柔毛;苞片褐色,匙状长圆形,长约5毫米,宽2-3毫米,边有腺体;花梗长2-2.5厘米,被短柔毛;萼筒管状,长7-8毫米,宽约3毫米,被疏柔毛;萼片三角状长卵形,长约5毫米,先端渐尖,边有腺齿;花瓣白色或粉红色,椭圆卵形,先端下凹,全缘二裂;雄蕊约32枚,短于花瓣;花柱基部有疏柔毛。核果近球形,直径0.7-1厘米,黑色,核表面略具棱纹。花期4月,果期5月。

 

 

 

 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201905/10/6992227.html出售樱花树价格/6公分7公分8公分阳光樱花树苗基地的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售樱花树价格/6公分7公分8公分阳光樱花树苗基地的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰安开发区华兴良种苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责出售樱花树价格/6公分7公分8公分阳光樱花树苗基地的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved