热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

供应5公分6公分樱花树苗、阳光樱花基地直销规格齐全

点击图片查看原图
联系人: 潘经理  
品牌: 山东华荣苗木园艺场
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-10 21:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    供应5公分6公分樱花树苗、阳光樱花基地直销规格齐全

 樱花是蔷薇科樱属几种植物的统称,属于乔木,原产北半球温带环喜马拉雅山地区。

生长习性:樱花为温带、亚热带树种,性喜阳光和温暖湿润的气候条件,有一定抗寒能力。对土壤的要求不严,宜在疏松肥沃、排水良好的砂质壤土生长,但不耐盐碱土。根系较浅,忌积水低洼地。有一定的耐寒和耐旱力,但对烟及风抗力弱,因此不宜种植有台风的沿海地带。

主要价值【园林】樱花色鲜艳亮丽,枝叶繁茂旺盛,是早春重要的观花树种,常用于园林观赏。也可植于山坡、庭院、路边、建筑物前。盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。

 樱花:是蔷薇科樱属几种植物的统称,樱花是乔木,高4-16米,树皮灰色。小枝淡紫褐色,无毛,嫩枝绿色,被疏柔毛。冬芽卵圆形,无毛。叶片椭圆卵形或倒卵形,长5-12厘米,宽2.5-7厘米,先端渐尖或骤尾尖,基部圆形,稀楔形,边有尖锐重锯齿,齿端渐尖,有小腺体,上面深绿色,无毛,下面淡绿色,沿脉被稀疏柔毛,有侧脉7-10对;叶柄长1.3-1.5厘米,密被柔毛,顶端有1-2个腺体或有时无腺体;托叶披针形,有羽裂腺齿,被柔毛,早落。
  
樱花品种相当繁多,数目超过三百种以上,全世界共有野生樱花约150种,中国有50多种。全世界约40种樱花类植物野生种祖先中,原产于中国的有33种。其他的则是通过园艺杂交所衍生得到的品种。

  樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,在世界各地都有生长,主要在日本生长。花每枝35朵,成伞状花序,花瓣先端缺刻,花色多为白色、粉红色。花常于3月与叶同放或叶后开花,随季节变化,樱花花色幽香艳丽,常用于园林观赏。樱花可分单瓣和复瓣两类,单瓣类能开花结果,复瓣类多半不结果。  据文献资料考证,两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。

网址http://www.jizew.com/sell/201905/10/6992225.html供应5公分6公分樱花树苗、阳光樱花基地直销规格齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应5公分6公分樱花树苗、阳光樱花基地直销规格齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰安开发区华兴良种苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责供应5公分6公分樱花树苗、阳光樱花基地直销规格齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved