热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

3吨液压卷扬机 小型单绳5吨液压绞盘绞车

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-10 14:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
3吨液压卷扬机 小型单绳5吨液压绞盘绞车 
1、折臂吊3吨液压卷扬机 小型单绳5吨液压绞盘绞车发生过卷时,深度指示器上的过卷接近开关导通,电磁阀DT02断开,立即切断了主泵和辅助油泵电源而实现一级制动。 
2、发生过卷或出现意外情况时,可立即按下急停按钮SA切断主泵和辅助油泵电源而实现一级制动。 
3、发生过卷或出现意外情况时,可立即拉下紧急制动手把实现一级制动。 
4、特殊情况下的操作: 
(1)、检查钢丝绳时的速度控制在0.3—0.5m/s。 
(2)、调节钢丝绳绳长时的操作: 
a、把下码箕斗提到卸载位置,关闭下码卷筒盘式制动器油管闸门并用定车器把下码卷筒定住。 
b、按下辅助油泵和润滑油泵启动按钮1QA。 
c、打开调绳回路中的球阀31和通往调绳油缸的两个油管闸门,用手推动调绳手柄打开换向阀48,从而打开调绳离合器。d、关闭球阀31,按下主油泵电机启动按钮S3。 
e、司机根据要求操作提升机从而调节好绳长。 
f、停止主油泵,打开球阀31,合上调绳离合器,停止辅助油泵和润滑油泵,打开下码卷筒盘式制动器油管闸门并拆去定车器。 
液压绞车运行 
⑴根据上升或下放信号,手握操作手柄,慢慢置于后拉(上提)或前推(下放)位置,使滚筒逐渐加速到额定转速下运行,严禁突然将手柄猛置于最大角度下运行,以免因加速过快,造成事故或损坏液压元件。 
⑵当上提或下放到终了位置(即深度指示器的敲铃声)时,慢慢将手柄移回到中间位置,实现正常停车,切忌猛拉或猛推,以免造成事故。 
⑶如遇异常情况或发生事故需紧急停车时,必须用脚踏开关或按下主电机停机按钮,实现整机安全制动。 
⑷严格按规定步骤调绳。 
⑸运行过程注意事项: 
a、油箱油温不能超55℃; 
b、压力表的读数是否正确; 
c、如发现异常,应立即停机,向队部汇报,严禁带故障运行。 
d、作好运行情况记录。 
4、正常停液压绞车步骤: 
先按主泵电机停电按钮,待主泵安全停稳后,再按辅泵停电按钮,最后断总停开关。 
要害场所管理制度 
网址http://www.jizew.com/sell/201905/10/6992206.html3吨液压卷扬机 小型单绳5吨液压绞盘绞车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3吨液压卷扬机 小型单绳5吨液压绞盘绞车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责3吨液压卷扬机 小型单绳5吨液压绞盘绞车的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved