热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

装配式围井(便捷式)_安装方法Y增强抗灾能力五星防汛围井

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-05-10 11:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
为服务保障好避险安置点受灾群众,临夏州拨付资金1000万元用于抢险救灾工作。同时,继续加大隐患排查力度,强化预警监测。东乡县持续加大3名失踪人员搜救力度,设置临时安置点13处,搭建帐篷305顶;广河县集中各方力量,全面完成了康家易地搬迁点和甘坪村清淤排水工作;和政县积极开展选址勘察等工作,通过易地搬迁、重新选址修建等方式,安置受灾群众。
  临夏州受灾县和州县相关部门将按照救灾进展和成效,科学制定重建方案,提前谋划秋粮补种,帮助群众早日恢复正常生产生活。同时,全面评估灾害对受灾群众特别是对建档立卡贫困户的影响,把因灾返贫情况及时纳入信息库,完善调整“一户一策”脱贫计划,跟进落实各项扶贫政策和帮扶措施,有效弥补贫困受灾群众经济损失,确保脱贫攻坚大局不受影响。

(1)管涌抢护新产品:河北五星电力设备有限公司专利产品WX--ZD新型折叠快速装配板式防汛围井是为防汛抢险专门制作,由若干块单元围板和连接钢桩、高密度沙土滤布、支架、固定钢桩以及水位调节阀组合而成,可现场快速装配而成,主要用于江河、湖、水库堤坝管涌的抢护。

(2)管涌抢护新产品:河北五星电力设备有限公司专利产品WX--ZD新型折叠快速装配板式防汛围井------新型折叠快速装配板式防汛围井的单元面板经高温压制而成。具有抗冲击,耐磨损,耐高温,耐腐蚀,可以抗水、汽油、酒精、电解盐、醋酸、盐酸、钠钾化合物、尿、沥青,适合各种酸碱土壤的显著特点。

(3)新型折叠快速装配板式防汛围井普通型单元围板规格型号为(500 mm×2)×1000 mm(宽×高),单元围板的尺寸可根据客户要求任意定制(宽度从300 mm—1000 mm,高度从800 mm—1300 mm均可)

(5)管涌抢护新产品:河北五星电力设备有限公司专利产品WX--ZD新型折叠快速装配板式防汛围井单元围板之间采用独特的折叠方式,使用时能够迅速展开,

(6)单元围板可根据管涌孔径的大小,快速组合成不同直径的防汛围井,包括Φ600mm、Φ800 mm、Φ1200 mm、Φ1500 mm、Φ1800 mm、Φ2000 mm、Φ2500 mm直至Φ10000mm,特殊直径均可根据用户要求定制)

(8)管涌抢护新产品:河北五星电力设备有限公司专利产品WX--ZD新型折叠快速装配板式防汛围井可任意组合成任何直径的多面体,比如四面体 六面体、八面体、十二面体等,

(9)单元围板每面均可配备一个直径为(Φ20 mm -Φ30 mm)的带有自动调节防汛围井内部水位的排水口,自动调节围井内部水位,单元围板间设有高弹性的止水橡胶,用于防止防汛围井内部的水溢出,

(10)两块单元围板之间,均有一根连接钢桩植入地下,用于固定防汛围井,该装置能使我公司的防汛围井比国内其他产品抗冲击力以及牢固度增加5倍之多! 网址http://www.jizew.com/sell/201905/10/6992183.html装配式围井(便捷式)_安装方法Y增强抗灾能力五星防汛围井的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解装配式围井(便捷式)_安装方法Y增强抗灾能力五星防汛围井的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责装配式围井(便捷式)_安装方法Y增强抗灾能力五星防汛围井的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved