热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

防汛围井价格如何?安装方便吗Y装配式围井防汛围井安装说明

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 99999 个
最后更新: 2019-05-10 11:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
为抵御台风“安比”,各地积极响应,提前做好准备,扎实有效应对。上海市防汛指挥部于7月21日17时35分将防汛防台风应急响应提升为Ⅱ级,各级防汛部门全面进入抗击台风的实战阶段。浙江省防指维持防台风Ⅱ级应急响应。江苏省防指于7月21日17时启动Ⅲ级应急响应,并派出工作组赴苏州等地督促指导防台风措施落实情况。
  7月22日16时,上海解除台风橙色预警,改挂大风黄色预警,维持暴雨黄色预警。上海市防指决定将市防汛防台Ⅱ级响应降为Ⅲ级响应。傍晚时分,地铁2号线、6号线、16号线取消限速或停运,虹桥、浦东机场航班起降有序恢复,奉贤海湾镇938名安置人员全部撤离返回家中。截至22日零时,上海全市各区组织各类检查16860项次,组织船只进港避风1608艘,加固树木4.6万余棵,撤离安置19.27万人。公安、物业、电力等部门开通24小时接报电话,及时处置各类事故。
 

(一)、WX-2016防汛装配式折叠型围井组成

    由高强复合玻璃钢板材围板、固定桩、密封条、连接杆、土工滤垫等

(二)、WX-2016防汛装配式折叠型围井外观要求

     表面完整光洁,不得有裂纹、毛刺,油漆喷涂均匀,油漆、外露表面及切割边缘光滑,焊缝表面无漏焊、裂纹、气孔等焊接缺陷单元围井围板采用高强度复合型玻璃钢材质,单块围板须可折叠,展开后的规格型号为1.0m×1.3m(宽×高),每4块单元面板中有1块设置自动排水装置。排水孔高度60cm

(三)、WX-2016防汛装配式折叠型围井自动排水装置要求:

    设有自动排水装置调节井内水位。当围井内水深超过设置警戒线时,排水系统可实现自动启动功能予以排水,内水深低于设置警戒线时,排水系统可自动闭合。

(四)WX-2016防汛装配式折叠型围井固定桩外观质量要求

表面完整光洁,不得有裂纹、毛刺,油漆喷涂均匀,油漆、外露表面及切割边缘光滑,焊缝表面无漏焊、裂纹、气孔等焊接缺陷

五、WX-2016防汛装配式折叠型围井技术参数:

1、围井连接杆抗拉强度:375—500MPa

2、连接杆伸长率 ≥26%

3、连接杆下屈服强度 ≥235MPa

4、连接杆:外径26.9mm±0.5mm热镀锌钢管

5、抗拉强度:375—500MPa

6、固定桩伸长率 ≥26%

7、固定桩下屈服强度 ≥235MPa

8、围井储水深度 mm ≥600

9、围井玻璃钢板拉伸强 MPa ≥50

10、围井排水孔高度 cm 60±2

11、围井玻璃钢板弯曲强度 MPa ≥50

12、围井吸水率 % ≤0.57 网址http://www.jizew.com/sell/201905/10/6992181.html防汛围井价格如何?安装方便吗Y装配式围井防汛围井安装说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防汛围井价格如何?安装方便吗Y装配式围井防汛围井安装说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责防汛围井价格如何?安装方便吗Y装配式围井防汛围井安装说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved