热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

河北粪污的克星斜筛式脱水机 斜筛式固液分离机处理量说明

点击图片查看原图
联系人: 刘潇男  
品牌: 力扬
单价: 88.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-04-15 15:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 河北粪污的克星斜筛式脱水机 斜筛式固液分离机处理量说明

近日,河北省农业部、财政部联合发布了《河北省畜禽肥料资源利用实施方案》。经农业部、农业部审核备案,确定在滦南县、定兴市、围场满族蒙古族自治县为试验点,进行全县推进畜禽肥料资源利用项目,2019年石家庄市成为畜禽肥料资源利用项目推进地区。

项目实施后,县推进区畜禽粪便综合利用率达到90%以上,规模农场污水处理设施达标率达到100%,利用率达到75%以上。规模化养殖场污水处理厂设施配套率达到95%以上。计划提出项目实施市、县领取奖励基金,奖励基金分为年度安排,2019年先拨付部分资金。

斜筛式固液分离机简介:

斜筛式脱水机是一种大型的粪便固液分离设备。斜筛式固液分离机由斜筛面及螺旋挤压机组成,材质为不锈钢组成,斜筛面的倾斜角度在60~80度左右,主要是用来对水泡粪进行固液分离处理,一般水泡粪的含水率在95%左右,固体含量相对较小,先通过斜筛面的筛网过滤掉大部分水分,比较稠的物料再通过固液分离机螺旋挤压部分挤干。

斜筛式固液分离机特点:

处理量大,固体流失少、斜筛式固液分离机处理后的固体含固率在1%以下,整机操作简单方便,占地面积小的特点。适应性强,稀点稠点的料都可以处理。

斜筛式固液分离机应用

斜筛式固液分离机选用不锈钢材料制成,整机重量近半吨且外形尺寸较小,是规模化养猪场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离速度与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着一定的要求,首先对斜筛式固液分离机分离的物料有个起码的要求,应是能流动的粪水,从工艺要求上要修建一个贮存粪水的贮粪池。处理量和原料的含固率有直接关系,同时间段,含固率高时原液处理量小出干料多,含固率低时原液处理量大出干料少。

斜筛式脱水分离机的处理能力根据型号不同有所不同。斜筛式固液分离机共有4种型号

1、XGF-800处理能力在15-25方/小时;

2、XGF-1200处理能力20-30方/小时;

3、XGF-1500处理能力30-40方/小时;

4、XGF-2000处理能力50-60方/小时。

 

 

 

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司李经理:18853701153(微信同步)QQ2727155899也可以到我们场区山东省济宁市长沟镇工业园实地考察,我们真诚的欢迎你的到来!

网址http://www.jizew.com/sell/201904/15/6990407.html河北粪污的克星斜筛式脱水机 斜筛式固液分离机处理量说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北粪污的克星斜筛式脱水机 斜筛式固液分离机处理量说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市利阳环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北粪污的克星斜筛式脱水机 斜筛式固液分离机处理量说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved