热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

耐腐蚀缓冲海绵吸油耐腐蚀泡棉

点击图片查看原图
联系人: 潘晓洁  
品牌: 大业腾飞
单价: 面议
起订: 500 平方米
供货总量: 5000 平方米
最后更新: 2019-04-13 14:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产品属性
  用途区域 汽车制造、空调、五金、电子、精密仪器等行业
密度 0.02-0.065g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 特性多样化、按需订制
特性 环保,弹力好,韧性强
用途 机械制造,工业生产
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂专业生产各类耐腐蚀海绵、泡棉。

    具有在含酸、碱、盐的介质中海绵特性无明显更改的海绵---即耐腐蚀性海绵,这类耐腐蚀海绵经常应用于机房外,实验室,或是机械设备含有大量油脂的场所,耐腐蚀海绵主要性能表现为:蘸酒精溶液海绵体积不膨胀,基本保持原形;室外环境不易老化掉屑;在油类污染环境中仍能起到原始海绵作用。

    耐腐蚀海绵形态多样,依据生产需要,可以采用不同的生产工艺加于制作。是现今生产中的新兴生产材料,专门用于机械生产制造与工业及日用的高质量的海绵和泡棉,集海绵特点为一身:耐腐蚀、耐水、耐油、透气、软硬有别,防震、防滑、支撑、**,隔音、隔热、防潮。

    耐腐蚀海绵适用于:实验室净化海绵、过滤海绵柱、耐高温机械设备垫片、传动设置润滑滚筒、机械防噪耐油密封、汽车配件等配套产品,产品尺寸、颜色、形状及质量遵照客户需求而订制。

    热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201904/13/6990316.html耐腐蚀缓冲海绵吸油耐腐蚀泡棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐腐蚀缓冲海绵吸油耐腐蚀泡棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏省常州市大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责耐腐蚀缓冲海绵吸油耐腐蚀泡棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved