热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

防洪膨胀袋价格O高分子堵水吸水膨胀袋使用方法︵膨胀袋

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-04-12 15:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
为服务保障好避险安置点受灾群众,临夏州拨付资金1000万元用于抢险救灾工作。同时,继续加大隐患排查力度,强化预警监测。东乡县持续加大3名失踪人员搜救力度,设置临时安置点13处,搭建帐篷305顶;广河县集中各方力量,全面完成了康家易地搬迁点和甘坪村清淤排水工作;和政县积极开展选址勘察等工作,通过易地搬迁、重新选址修建等方式,安置受灾群众。
  临夏州受灾县和州县相关部门将按照救灾进展和成效,科学制定重建方案,提前谋划秋粮补种,帮助群众早日恢复正常生产生活。同时,全面评估灾害对受灾群众特别是对建档立卡贫困户的影响,把因灾返贫情况及时纳入信息库,完善调整“一户一策”脱贫计划,跟进落实各项扶贫政策和帮扶措施,有效弥补贫困受灾群众经济损失,确保脱贫攻坚大局不受影响。

产品说明:

1.吸水膨胀袋两侧都要牢固地固定在堤坝上。

2.吸水膨胀袋之间可用铁丝、麻绳相连。

3.吸水膨胀袋使用前用塑料密封袋密封,严禁破损。

一、河北五星【防汛膨胀袋】【吸水膨胀袋】产品特点:

1.     吸水膨胀袋体积小重量轻,像一般的布袋一样轻巧可折叠;

2.     运输贮存方便;操作简单,膨胀迅速,重量增加快;不需依赖沙土,在发生紧急水患时替代沙包。

3.     袋中预装的高分子保水剂是新型环保材料,无毒、无味,无污染。吸水膨胀袋具有环保性能,在洪水退去以后,吸水膨胀袋膨胀达到40斤,可以把它埋到地下做保水袋;麻袋可回收利用!

4.     经测试吸水膨胀袋比沙土包堵截速度快十倍,使用时只需一人就可独自完成,不需多人配合,劳动强度小、截流效率高。

5.     防洪时无设备要求,也无需复杂技术,操作简易。与充填泥沙的防汛袋对比,大幅降低人力物力投入。一袋多用,挡水、防渗又防浪,可有效保护堤坝。  

因此,可把河北五星电力设备有限公司吸水膨胀袋总结出如下优点:需加高围堤的形状可按要求随定;遇水后可快速将洪水变为袋中固体,固水时横向膨胀对挤,有效避免对接处漏水。以水挡水,满足防汛应急需要。

近几年来,我国天气情况受全球气温升高的影响,北方连年大雨,南方遭遇雪灾。今年我国省市单位提前做好了应急自然灾害的准备,开始采取具体措施。主要体现有来自全国的好多省市的国家单位致电河北五星电力设备有限公司,咨询有关吸水膨胀袋,防汛沙袋,管涌停,截流膨胀袋等的详细情况。吸水膨胀袋,防汛沙袋,管涌停,截流膨胀袋等,主要是用作应急洪水灾害,防止地下道、捷运、居家、车库、店铺、学校、医院、车站、大楼、工厂、仓库等雨水之浸。

考虑洪水灾害来临只迅猛,灾害之大,我们必须迅速的采取措施,河北五星吸水膨胀袋,正是适应了这个条件,才会被广泛应用到防御洪水灾害方面,河北五星吸水膨胀袋相对于防汛沙袋,截流袋,防汛沙袋更由于优势,它采用优质的材料加工而成,高吸水分子材质,具有遇水就膨胀特点,3秒就膨胀,膨胀效果很好,膨胀后重量高达20公斤。

网址http://www.jizew.com/sell/201904/12/6990248.html防洪膨胀袋价格O高分子堵水吸水膨胀袋使用方法︵膨胀袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防洪膨胀袋价格O高分子堵水吸水膨胀袋使用方法︵膨胀袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责防洪膨胀袋价格O高分子堵水吸水膨胀袋使用方法︵膨胀袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved