热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

大型铝合金锯片的使用方式

点击图片查看原图
联系人: 辛雪丁  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-12 15:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 大型铝合金锯片的时候,所有人都知道要买好一点的锯片,但是最容易忽视的却是自己到底会不会用,由于铝材比较软而粘,特别是比较大的实心材,如大型铝棒、铝板等,使用的大型铝合金锯片往往都是直径很大,价值较高,用的不好,会造成切割效果差、修磨费用高、使用寿命短等不良影响,直接增加企业运行成本。使用中到底要注意哪些问题,八骏刃具为您重点分析一下您最容易忽视的因素。

      首先,此类大型铝合金锯片在设计时要参考材料的厚度,尽量把锯片吊装孔放在切不到材料的位置,否则,在切割的过程中吊装孔会粘上铝屑,造成阻力;

      其次,在使用时,如果发现锯片已经不是很锋利,就必须果断的停止使用,不要勉强再继续切割,否则,继续切割的材料切面光洁度会下降,最重要的是由此造成锯齿崩尖或崩断,修磨的费用会高很多,因为磨的太多所以锯片的寿命将变得很短;尤其是有人在不锋利的情况下强行使用,结果崩断了齿根,这样价值较高的大型切铝锯片也就彻底报废,东莞八骏刃具用心提供定制、翻新、修磨等服务。

 

网址http://www.jizew.com/sell/201904/12/6990243.html大型铝合金锯片的使用方式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型铝合金锯片的使用方式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市八骏刃具有限公司在本站免费发布,该企业负责大型铝合金锯片的使用方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved