热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

同方供应活性炭生物碳烘干机大型矿物质干燥设备

点击图片查看原图
联系人: 冯经理  
品牌: 同方
单价: 150000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-04-12 10:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  活性炭是一种黑色多孔的固体炭质,由煤通过粉碎、成型或用均匀的煤粒经炭化、活化生产。主要成分为碳,并含少量氧、氢、硫、氮、氯等元素。普通活性炭的比表面积在500~1700m²/g间。具有很强的吸附性能,为用途极广的一种工业吸附剂。吸附能力很强的炭,是把硬木、果壳、骨头等放在密闭的容器中烧成炭再增加其孔隙后制成的。防毒面具中用来过滤气体,工业上用来脱色、使溶液纯净,医药上用来吸收胃肠中的毒素、细菌或气体。粉状活性炭以优质木炭为原料,经特殊生产工艺精制而成,有物理法、化学法两种。经水蒸气活化后,精制处理,粉碎而成。本品外观为黑色粉末状,在一般溶液下均不溶解。无臭无味,具有表面积大吸附力强、纯度高、滤速快、质量稳定,具有絮凝效应和助滤效应等特点。
 
一、活性炭可烘干的种类:
1、椰壳活性炭(椰壳);
2、煤质活性炭(泥煤、褐煤、烟煤);
3、再生活性炭(废炭);
4、果壳活性炭(杏壳、果核壳、核桃壳、稻壳);
5、木性活性炭(木屑、木炭);
6、石油类活性炭(沥青)等。
 
二、可烘干活性炭形态:
1、粉状活性类;2、颗粒活性炭;3、圆柱形活性炭;4、球形活性炭;
      活性炭被广泛应用于饮用水、工业用水和废水的深度净化生活、工业水质净化及气相吸附,如电厂、石化、炼油厂、食品饮料、制糖制酒、医药、电子、养鱼、海运等行业水质净化处理,能有效吸附水中的游离氯、酚、硫和其它有机污染物,特别是致突变物的前驱物质,达到净化除杂去异味。还可用于工业尾气净化、气体脱硫、石油催化重整,气体分离、变压吸附、空气干燥、食品保鲜、防毒面具、解媒载体,工业溶剂过滤、脱色、提纯等。各种气体的分离、提纯、净化;有机溶剂回收;制糖、味精、医药、酒类、饮料的脱色、除臭、精制;贵重金属提炼;化学工业中的催化剂及催化剂载体。产品更具脱色、提纯、除杂、除臭、去异味、载体、净化、回收等功能。

     干燥是活性炭加工中必不可少的步骤,经干燥后的活性炭拥有更大的使用价值,带式烘干机是根据活性炭干燥工艺要求变化大,品种多,对温湿度敏感的特点设计全自动烘干设备。设备由高效节能热风炉、自动循环干燥室、自动进出料装置组成,接触件为全不锈钢材质。该机结构简单,操作方便,省工、省力,接触件采用食品级不锈钢,干燥过程卫生环保,自动控温,机械排湿,自动铺料。

网址http://www.jizew.com/sell/201904/12/6990165.html同方供应活性炭生物碳烘干机大型矿物质干燥设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解同方供应活性炭生物碳烘干机大型矿物质干燥设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁津县同方烘干传送设备有限公司在本站免费发布,该企业负责同方供应活性炭生物碳烘干机大型矿物质干燥设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved