热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

湖北随车吊3吨卷扬机液压马达 起重液压绞盘图片

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 3555.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 25 台
最后更新: 2019-04-11 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 湖北随车吊3吨卷扬机液压马达 起重液压绞盘图片 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车由摆线马达、行星齿轮减速器、制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,其构紧凑、占用空间小,它适用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车一般是由液压泵站提供的液压力驱动马达,然后带动绞车的卷筒起升或 下放。关于液压绞车,大家都知道使用广泛,用途广,在方便我们使用的同时也要注意对液压绞车的保养与维护,这样更有利于液压绞车的使用寿命,使用液压绞车后为保持油液的浦洁,设置有过滤器,将油液中的污物杂质去掉,使系统工作正常。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 总之,液压传动的工作原理是利用液体的压力能来传递动力的;利用执行元件将液体的压力能转换为机械能,驱动工作部件运动。液正系统工作,必须对油液压力、流量、方向进行控制与调节,以满足工作部件在力、速度和方向上的要求。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车提升机构,即液压马达驱动绞车,由基座,变速箱,变速箱和起重机组成。初始驱动和变速箱固定在提升机构底座上。滚筒在滚动轴承内旋转,轴承从滚筒的任一端延伸到变速箱。制动器组件和液压马达安装在初始变速箱中。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   首先,检查液压连接和管路是否带油迹,并检查提升机构的一般情况,拧紧螺栓的安装。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   二,提升机构的对齐应与起重机吊臂对齐,这是为了保持水平绳卷绕,使用寿命长,并避免提升轴承和变速箱的负载不平衡非常重要。对齐调整是一个比较简单的过程,很少需要设备。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   调整对齐程序如下: 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   1、将悬臂降低到水平位置 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   2、在提升辊顶部拉一条线,使其平行于滚轴。步骤如下: 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   使用Mira合金触针,靠近每个卷轴的顶部取0°测量点。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞盘优点: 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞盘可以在车辆死火的情况下基本正常使用(这是它最大优点是其他绞盘无法比拟的),尤其对于水多的地区有很大优势,安装简单可以实现多位置安装及迅速移位。缺点:不能维持长时间的使用(车辆自身电力系统局限性、自身易发热等原因),大部分电动绞盘能提供的驱动力较小,只能向一个方向施加力量(安装于车前只能向前拉,安装于后部只能向后拉)。液压绞车中液压马达广泛应用在开卷机上,离合器频繁工作,还可通过右立柱上的机械手拨动料卷旋转,空转时必须脱开离合器。防止卷料的外表面被擦伤,开卷机最初采用电动机-减速机结构,结构复杂。开卷机的主要功能是支承并控制料卷的打开和回收,内外齿轮加工困难。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />网址http://www.jizew.com/sell/201904/11/6990102.html湖北随车吊3吨卷扬机液压马达 起重液压绞盘图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北随车吊3吨卷扬机液压马达 起重液压绞盘图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北随车吊3吨卷扬机液压马达 起重液压绞盘图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved