热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

塑钢门窗的开启方式因需制宜

点击图片查看原图
联系人: 张女士  
品牌: 合肥鑫力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-11 10:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  目前,我国塑钢窗绝大多数沿用铝合金窗的开启方式,采用推拉式,另外还有平开式及平开上悬式等, 每种方式各有优劣,用户最好根据自己的需要进行选择。

    外平开窗防水性能好,且开启时不占用室内空间;内平开窗便于经常擦洗,保持窗户洁净。
   凤铝断桥铝门窗缺点:外开式窗会占用室外空间;内开式窗容易撞到小孩的头而且容易造成雨水、沙尘侵袭室内。 
    平开上悬式:通过转动执手选择是向内平开还是顶部向内上悬,是目前国家大力推广的开启方式。
   优点:具有良好的保温隔音性能;通风时,新风回旋进入室内;刮风下雨时,也可以开启窗户,保持室内空气清新;便于清洁朝外的玻璃面。
   缺点:其技术含量较高,五金件多为国外进口,价格相对较高。 合肥鑫力为您的家居装修保驾护航,公司重视产品质量售后维保,看重口碑效应,售后问题24小时内响应,售后部门跟进处理。承诺终身维护,2年内免费维修。我们坚信优质的产品和服务将赢得更多的好评,带来更大的市场。免费测量,更多详情请来电咨询。

如有需要请致电咨询联系人:张女士 电话:18019573144

网址http://www.jizew.com/sell/201904/11/6990045.html塑钢门窗的开启方式因需制宜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑钢门窗的开启方式因需制宜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是合肥鑫力门窗装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责塑钢门窗的开启方式因需制宜的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    商业服务相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved