热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

避雷瞭望塔

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-11 09:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

避雷瞭望塔用于林业部门森林防火,宣传布置防火任务,组织安排防火工作,有效护理大自然,在紧急情况下,用于指挥消防控制火势的登高望远的灵活工具。
好处:
1、在山区建成两处防火瞭望塔,就可以瞭望到全山,且站的高,望的远,杜绝瞭望盲区,可节省了大量的人力。
2、有了固定瞭望塔,室内瞭望,护林员一方面可免受风吹日晒,受冻之苦,另一方面也可集中精力关注森林火情。建设好防火瞭望塔,将能更好地体现“预防为主、积极消灭”的森林防火工作方针,保障人民生命财产安全,保护好山区的森林资源。
避雷瞭望塔
使用注意事项
1、塔安装由底节向上分层装配,全塔安装完 成后,应由检验人员检测达标后方可使用。
2、每次防火期使用前,要对嘹望塔进行一次全面细致的安全性能检查,确保安全无误,方可投入使用。
3、嘹望塔使用期间,应采用定期与不定期的安全性能检查,如发现螺栓松动、构件变形、钢拉线松紧度发生变化、避雷系统连接异常、应及时 修理,并报上级主管部门决策。
4、避雷针腐蚀程度达30%时,需重新更换。
5、多雷天气,禁止嘹望人员的身体与金属部 分直接接触,因工作需要时,应在有雷电保护的措施下方可进行工作。
6、嘹望室在24m高处,春秋季节风大,进入嘹望室或离开时,一定将门关好,不然风会把门窗 的玻璃搞坏,造成不必要的损失。
7、嘹望塔的表面,应根据实际情况定期进行 防腐处理,不要等到腐蚀严重再处理。
避雷瞭望塔
http://www.tianxiang0318.com/SonList-1103305.html
http://www.hbzhan.com/st603433/erlist_1103305.html网址http://www.jizew.com/sell/201904/11/6990043.html避雷瞭望塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解避雷瞭望塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责避雷瞭望塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved