热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

芯硅谷数字温度计

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-10 19:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
芯硅谷数字温度计产品简介
数字温度计是测温仪器类型的其中之一。根据所用测温物质的不同和测温范围的不同,有煤油温度计、酒精温度计、水银温度计、气体温度计、电阻温度计、温差电偶温度计、辐射温度计和光测温度计、双金属温度计等。数字温度计可以准确的判断和测量温度,以数字显示,而非指针或水银显示。故称数字温度计或数字温度表。
芯硅谷数字温度计详细介绍
温度计芯硅谷D5770 数字温度计,-50℃-300℃。产品别名手持数显温度计;便携式温度计;智能温度计;数字温度仪
D5770-01-1EA芯硅谷数字温度计产品介绍
该温度计有很长的不锈钢探头(大约16cm长),可测量其他温度计不适合测量的物体温度,响应快速,采样0.5次/秒,有温度报警功能,按RESET键可回到初始状态.
D5770-01-1EA芯硅谷数字温度计产品特点
1、可选择摄氏度或华氏度
2、可记忆zui后一次测定的数据
3、可检查传感器错误
4、超量程提示
5、自动关闭电源
6、有低电量提示
7、数据保留功能
芯硅谷数字温度计
http://www.chem17.com/st274915/erlist_1444899.html
http://www.chem17.com/st274915/product_26499715.html
网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6990030.html芯硅谷数字温度计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解芯硅谷数字温度计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责芯硅谷数字温度计的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved