热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

薄层层析硅胶板

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-10 19:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
称硅胶板化工行业上的名词"硅胶板"只是一个简称,其全称应该叫薄层层析硅胶板,也叫高抗撕硅胶板它用高纯度薄层层析硅胶(粉状)调入一定量的粘结剂喷制成,其板面一般为玻璃,国外比较流行使用铝箔来做附着板面。
薄层层析硅胶板特点
1、分离效果好,塔板数高。
2、点样斑点小,便于系列分析。
3、分离时间短。
4、灵敏度高,斑点清晰,不扩散。
在制备硅胶板时大部分靠的是经验,要关注液体往下流的速度,在操作时候要均匀薄厚一致的铺在载玻片上,然后舀一勺倒在载玻片中间使其慢慢布满整块板面,最后再用手轻轻镇动几下,记住一定不要有气泡。
可直接用于多种类型有机物质的快速分离-定性或定量分析。在医药、农药、中草药、有机化工产品及粮食、食品的微量杂质及主要成分的鉴定中已得到普遍应用。
薄层层析硅胶板分类
一、根据涂层厚度:
分析板:0.2 mm
制备板:0.3---0.4mm、0.4---0.6mm、0.6---1mm
二、根据涂层规格:
H是Hard的简称;
G是Glutinous的简称;
F是Fluorescent的简称;
硅胶H:不含粘合剂,不含荧光剂;
硅胶G:不含荧光剂,含煅石膏粘合剂;
硅胶HF254:含荧光物质,可用于波长为254nm紫外光下观察荧光;
硅胶GF254:既含煅石膏又含荧光剂,可用于波长为254nm紫外光下观察荧光。
薄层层析硅胶板
http://www.chem17.com/st274915/erlist_1474378.html
http://www.chem17.com/st274915/product_19945500.html
网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6990027.html薄层层析硅胶板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解薄层层析硅胶板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责薄层层析硅胶板的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved