热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

Nutech2101DS自动清罐仪

点击图片查看原图
联系人: 胡常征  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-10 18:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

Nutech2101DS自动清罐仪是电脑控制的采样罐清洗系统,其软件可在Windows? XP
系统,Windows?Vista系统和Windows?7、8、10系统上运行。软件界面显示动态流路,
提供QA/QC报告打印输出。
应用
◆ 清洗1, 3, 6, 15L采样罐
◆ 清洗Tedlar?采样袋
◆ 采样罐加湿和采样罐检漏
Nutech2101DS自动清罐仪特点
◆ 自动清洗和自动检漏
◆ 加热箱或加热带
◆ 动态气体流路显示
◆ 自动QA/QC报告
◆ 双泵真空系统,无油前级泵和分子涡轮泵系统
规格
◆ zui多同时清洗16个采样罐
◆ zui大真空度 :< 50 mm torr
北京乐氏联创科技有限公司(简称乐氏科技)成立于2005年,注册资金500万元。是专业从事国外烟气分析仪、气体分析仪、H2S分析仪、超声波流量计等设备的提供商,业务范围涵盖应用咨询、方案设计、系统集成、交钥匙工程、技术培训和维修服务等。作为国内专业的气体分析测量仪器供应商和系统集成商,乐氏科技专注为用户提供完善的服务、高品质的产品。
公司与欧美几大著名分析仪器制造商建立了长期合作关系,是数家公司的中国总代理。如:德国rbr公司、德国Foedisch公司、英国Signal公司、美国NOVA公司等。这些仪器供应商均是相关行业的技术领跑者,全世界拥有上百家经销商和服务机构。
清罐仪
http://www.leshi17.com/leshi-tech-Products-27275975/
http://www.chem17.com/st19694/product_27275975.html网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6990020.htmlNutech2101DS自动清罐仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Nutech2101DS自动清罐仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是京南华建(天津)科技有限公司在本站免费发布,该企业负责Nutech2101DS自动清罐仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved