热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

非甲烷总烃分析仪

点击图片查看原图
联系人: 胡常征  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-10 18:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
Model 3010便携式总烃/非甲烷总烃分析仪采用加热型氢火焰离子化检测器,是测量挥发性有机物(THC,VOC,TOC,NMHC)的经典方法。此方法的优点是可以准确测量热/湿态样气,采样及分析全过程保持在高温(191℃)状态下,可以有效防止高分子量碳氢化合物在进样管线中凝结造成的碳氢损失。
Model 3010便携式总烃/非甲烷总烃分析仪是测量挥发性有机物浓度总量的仪器,是性价比最高的便携式气相色谱仪。
适用范围非常广泛,如锅炉烟气检测、焚烧炉烟气检测和挥发性有机溶剂泄露检测等。3010 HFID对脂类、醇类、酯类、酮类和芳香族化合物具有良好相关性,是一种可靠的检测总碳氢浓度的经典方法。
系统特性
仪器采用高温氢火焰离子化法(HFID)对样气进行检测,为最大限度的减少样气冷凝对测量精度的影响,仪器采用全程高温 191℃进行采样,同时采用补偿空气旁路系统预防在回压调节器处产生样气冷凝问题。
Model 3010 具有点火/熄火优化方案设计,点火:燃烧测量室和加热管线达到 130℃以上时火焰点燃并通入样气。熄火:只要 FID 火焰一熄灭或燃料源关断,内置传感器就会立即关断相应电磁控制阀。
内置加热型催化空气净化器和零点气自动生成器,可为仪器提供零点气和不含有机物的助燃空气,避免仪器额外佩带一瓶零点气或者助燃气导致操作使用繁琐及后续使用成本高等问题。
燃料气和标准气为消耗品为保障仪器后期方便使用,气瓶采用国内标准通用的气瓶可在国内任意配气公司进行灌冲
非甲烷总烃分析仪
http://www.leshi17.com/leshi-tech-Products-4802446/
http://www.chem17.com/st19694/product_4802446.html网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6990017.html非甲烷总烃分析仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解非甲烷总烃分析仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是京南华建(天津)科技有限公司在本站免费发布,该企业负责非甲烷总烃分析仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved