热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

福建1吨液压卷扬机绞盘价格 改装液压卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-04-10 16:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福建1吨液压卷扬机绞盘价格 改装液压卷扬机 
卷扬机的参数的选择 

a.卷扬机筒数选择: 
一般建筑施工多采用单筒卷扬机,因其结构简单,操作和移动方便;如果在双线轨道上来回牵引斗车,宜选用双筒卷扬机,以简化安装工作,减少操作人员,提高生产率。 

b卷扬机的传动形式选择: 
行星式和行星针轮减速器传动的卷扬机,由于机体较小,结构紧凑、重量轻、运转灵活、操作简便,很适合建筑施工使用,可以优先考虑。 
c.卷扬机的速度选择: 
对于建筑安装工程,由于提升距离较短,而准确性要求较高,一般应选用慢速卷扬机;对于长距离的提升或牵引物体,为提高生产率,减少电能消耗,应选用快速卷扬机。 
d.卷扬机的动力选择 
由于液压卷扬机工作效率高,使用寿命长,适合长时间在户外工作的选择:若是有电源的地方,对卷扬机的效率要求不高的环境,是电动卷扬机的首选。 
液压卷扬机特点: 
我们在使用液压绞车的时候有时需要了解它的工作原理,这样才能更好的使用设备。下面就为大家来介绍下它的工作原理。 
  在液压系统设计中,如果设计不科学,在实际应用液压绞车时可能就达不到预想的目的,不同的液压系统应根据实际情况具体分析,了解各元件在系统中的作用及其相互关系,加以合理组合,才能达到预定的性能要求。对于节流阀的应用,可以试着选择不同类型的节流阀、加上一节流阀、调整节流阀的位置等方法,来改善液压系统的性能,使该系统满足工作要求。 
  从调节方式来看,节流阀可分为手调节流阀和电调节流阔,手调节流阀是节流阀的基本形式,也是节流阀诞生时的形式,随着液压绞车技术的发展,其各方面性能都有了很大的提高,结构形式也趋于多样化发展,现已出现叠加式节流阀等结构。 
  电调节流阀主要产品是电液比例节流阀,很多电液比到节流阀的结构是在手调节流阀结构的基础上融入电控比例调节机构改造而成的,按功能和用途来分,节流阀可以分为单向节流阀、双向节流阀、多路节流阀,调速阀等。 
YS型液压卷扬机在提升和下放工作中运转平稳、噪音低,并且启动和工作效率高、能少,尺寸紧凑、外形美观、经济性好等特点。
 
网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6989994.html福建1吨液压卷扬机绞盘价格 改装液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建1吨液压卷扬机绞盘价格 改装液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责福建1吨液压卷扬机绞盘价格 改装液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved