热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

级差直销系统,级差直销结算软件

点击图片查看原图
联系人: 客服  
品牌: 力莱软件
单价: 20000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2019-04-10 15:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

级差直销系统,级差直销结算软件

消费公司500元产品成为会员。

1、折扣奖:

A) 普通会员:直接销售或团队业绩累计额 2000元以下,享受 20%

B) 一星会员:直接销售或团队业绩累计额 2000-4000元,享受 24%

C) 二星会员:直接销售或团队业绩累计额 4000-8000元,享受 28%

D) 四星会员:直接销售或团队业绩累计额 8000-16000元,享受 32%

E) 五星会员:直接销售或团队业绩累计额 16000-32000元,享受 36%

2、平级奖:

级差平级奖2%,可拿2代平级, 一星会员至五星客户享受奖项。

3、分红奖:

四星会员以上享受公司每月新增销售额3%平均分红。级差直销系统,级差直销结算软件,级差直销奖金制度。太阳线加级差制直销软件。

4.福利奖

A) 团队业绩达到 30000元时,奖电动自行车一辆

B) 团队业绩达到 100000元时,奖手提电脑一台

C) 团队业绩达到 500000元时,奖5万元轿车一辆

5、网络维护费:

公司将在会员的首次奖金中自动扣除60元,做为本年度会员网络维护费。

6、所得税:

当月本人所有奖金累计达1600元后,扣个人所得税10%

7、店铺

A) 服务站:投资一万元,8折配货,店补5%

B) 专卖店:投资三万元,7折配货,店补8%

C) 旗舰店:投资五万元,6折配货,店补10%

8、拓店奖

推荐店永久得店铺销售额3%奖励。

直销软件开发之前,要先把企业的奖金制度设计好。企业的直销奖金制度对于营销过程来讲,起到承接企业营销思路与战略**的关键作用,是联系企业与经销商之间的重要纽带,一个适合自己企业的直销奖金分配制度,可以有效的联系产品与企业管理,是企业可以成功运营的重点条件之一。

由于奖金制度是直销公司用来激励行销的重要工具,因此每家直销公司在设计奖金制度时,均会非常仔细的研拟制度的设计,希望能有最好的制度;但事实上在设计制度时需了解到没有所谓『最好的制度』,只有『最适合的制度』。软件咨询电话::13503059643

网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6989987.html级差直销系统,级差直销结算软件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解级差直销系统,级差直销结算软件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州力莱软件公司在本站免费发布,该企业负责级差直销系统,级差直销结算软件的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    商业服务相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved