热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

客户购买索诚转轴的日常问答

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 35.00元/个
起订: 5000 个
供货总量: 800000 个
最后更新: 2019-04-10 15:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 一、有电子画册吗?

      我们是有电子画册的,但是随着产品的不断更新,电子画册的产品种类不是很齐全,具体还是以网站为主。


二、有现货吗?
       因为转轴都是非标件,而且我们的种类有成百上千种,如果每种都备那么多现货的话会积压库存哦,所以购买之前一定要问清楚客服,您需要的那款型号有没有货。


三、样品含税吗?
      购买样品是不含税的哦。一般情况我司在3000套数量之内单价不含税,超过3000套可以含税。


四、可以定制吗?
      转轴大部分属于定制件,所以如果案子不是很急,能接受打样费和开模费的情况下是可以定制的。但是,定制需要您给到图纸和技术要求。如果您不知道一个大概的结构,可以去我们网站参考某款转轴来改结构,然后把技术要求给到我们,我们一起根据您的产品优化。

五、起订量多少?
 打样2套起订,大货3K起订,如果您的数量只有几十套,几百套的话那有点儿尴尬哦

六、交期多久?
     手板样交期在7-10天,如果结构复杂情况下交期在15天;简单的模具交期在15-20天,复杂的模具交期在20-30天;下单收到预付定金款之日开始计算交期为10-15天。一个产品做出来,经过的流程一个都不能少,所以急件请谅解!

七、质量怎么样?
     交货之日起一周内经过贵司的品质检验有问题可退换货,在一个月之内生产过程中有不良品可退换货(超过时间概不负责)。


我司产品品质检测确认是产品结构本身存在的问题我司承担运费;其他问题概不负责;珠三角客户订单量达到50000个以上可上门处理异常。

八、付款方式
     样品支付全款,款齐发货。大货首批订单预付70%定金,发货钱付清尾款。

 

网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6989982.html客户购买索诚转轴的日常问答的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解客户购买索诚转轴的日常问答的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责客户购买索诚转轴的日常问答的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved