热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

现货直销九叶青花椒苗 60公分花椒苗 80公分大红袍花椒苗

点击图片查看原图
联系人: 潘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-10 15:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  花椒可除各种肉类的腥气;促进唾液分泌,增加食欲;使血管扩张,从而起到降低血压的作用。

果实成熟时红色或紫红色果皮叫椒红,种子叫椒目,都是中材,家庭常用调味品,多见于海拔2500米的坡地,也有栽种。耐旱、喜阳光,各地多栽种。

3-7米的落叶小乔木;茎干上的刺常早落,枝有短刺,小枝上的刺基部宽而扁且劲直的长三角形,当年生枝被短柔毛。叶有小叶5-13片,叶轴常有甚狭窄的叶翼;小叶对生,无柄,卵形,椭圆形,稀披针形,位于叶轴部的较大,近基部的有时圆形,长2-7厘米,宽1-3.5厘米,叶缘有细裂齿,齿缝有油点。其余无或散生肉眼可见的油点,叶背基部中脉两侧有{156-0548-1067潘经理}丛毛或小叶两面均被柔毛,中脉在叶面微凹陷,叶背干后常有红褐色斑纹。

花序生或生于侧枝之,花序轴及花梗密被短柔毛或无毛;花被片6-8片,黄绿色,形状及大小大致相同;雄花的雄蕊5枚或多至8枚;退化雌蕊叉状浅裂;雌花很少有发育雄蕊,有心皮32个,间有4个,花柱斜向背弯。果紫红色,单个分果瓣径4-5毫米,散生微凸起的油点,有甚短的芒尖或无;种子长3.5-4.5毫米。花期4-5月,果期8-9月或10月。

花椒苗土壤管理:
1
.深翻除草,提高土壤肥力。从秋季开始,一直到土壤封冻前为止,在花椒树冠下浅挖、树冠外深翻,以少伤根为宜。 
2
.施肥灌水:施肥的方法有穴施、环状沟施、短条沟施。施肥的沟穴都应挖在树外围。施肥后应立即盖上。施肥分基肥和追肥。从摘椒后直到次年春季发?,均为基肥施用期,但摘椒后立即施基肥好。基肥以有机肥料为主,施入量依据树龄大小和产量高低而定。一六至七年生的树结椒1公斤左右,单株可施515公斤圈肥,并混150250克过磷酸钙。追肥每年施二次,次4月下旬或5月初,追施一次人畜粪,配合施以钾肥,促进新梢健壮生长。二次在6月下旬或7月初,追施一次速效氮每株50500克促进当年增产。 
网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6989976.html现货直销九叶青花椒苗 60公分花椒苗 80公分大红袍花椒苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货直销九叶青花椒苗 60公分花椒苗 80公分大红袍花椒苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东华兴苗木种植基地在本站免费发布,该企业负责现货直销九叶青花椒苗 60公分花椒苗 80公分大红袍花椒苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved