热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

吸式挖泥船2吨液压绞车 小型液压卷扬机绞盘起重机

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 2346.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 156 台
最后更新: 2019-04-10 13:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 吸式挖泥船2吨液压绞车 小型液压卷扬机绞盘起重机 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车卷扬机底盘 我们认为底盘的设计制造存在造成噪声的可能:①底盘采用箱形结构,不是所有焊缝都进行连续焊接,各个底盘焊缝的长短、高低位置不同,底盘刚性存在较大个体差异,有的则产生共鸣效应,机器如有一点震动噪声就被放大;②底盘由钢板焊成,不具备吸震消声功能,如果其固有频率与齿轮啮合频率接近就可能造成个别机器因齿轮弱小震动引发较大共震,引起噪声值上升。? 我们针对上述可能性分别进行试验,但通过三次实验发现噪声高低与底盘结构、刚度、频率等因素呈弱相关,噪声大小与运动件强相关,因此底盘设计构造、制造质量并不是噪声超标的原因。液压绞车主要是额定载荷较大的绞车,一般情况下10T以上到5000T的绞车设计成液压绞车。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 特殊型号的绞车有:变频绞车、双筒绞车、手刹杠杆式双制动绞车、带限位器绞车、电控绞车、电控手刹离合绞车、大型双筒双制动绞车、大型外齿轮绞车、大型液压式绞车、大型外齿轮带排绳器绞车、双曳引轮绞车、大型液压双筒双制动绞车、变频带限位器绳槽绞车。液压油的温度过高或者过低对液压马达影响都不好。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 第一种情况,低温过下,因为冷的液压油比饺粘稠,流动性低,如果给冷液压系统加压,会造成局部压力过高,从而给液压泵和液压马达造成损害,另外由于冷液压油流动性差容易造成液压泵的吸空现象。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 第二种情况,温度过高,会对加速有的氧化引起液压泵和液压马达的金属部件的腐蚀。根据氧化的机理可知,油温在60摄氏度以上时每升高10摄氏度,其氧化速度成倍递增。油温的升高是促进油液氧化的主要原因。氧化后的油液通常都会生成酸性化合物,引起系统中金属部件的腐蚀现象。所以便容易产生渣泥、连同铁锈、金属屑等机械杂质又作为氧化过程的催化剂。使油液加速氧化。—般希望油温在90摄氏度以下,使其具有好的化学稳定性。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 油的润滑性能下降使液压泵和液压马达的内部啮合面磨损。性能良好的油液能在金属摩擦表面形成牢固的油膜。油膜的强度和厚度主要取决于油液的质量。变质后的油液其油膜强度不足以承受工作负载的压力,致使金属表面互相接触,从而导致摩擦力急剧增加,加速零件的窘损,加速液压泵和液压马达密封件的老化,所以说油液的润滑性对于液压装置具有重要意义。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压系统中采用的密封件均由不同的化学成分的材料制成各种形式的密封圈、垫,不但要求与油液有好的相容性,而且还要求有适当的工作油温,如油温超过密封件的正常耐热温度,便会使其加速老化,失去应有的弹性,导致过早的丧失密封性能。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车由摆线马达、行星齿轮减速器、制动器等组成。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车一般是由液压泵站提供的液压力驱动马达,然后带动绞车的卷筒起升或 下放。但用在船用救生设备上的绞车,需要在没有动力源的情况下,也能将救生艇下放。现有技术是采用机械绞车控制的,在失电情况下,依靠机械的摩擦阻力调节下放 的。由于液压技术的广泛应用,现在有相当部分的救生设备需要用液压驱动,这就要求我们 选用的液压绞车在没有动力源的情况下具有下放的功能。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车的分类 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 1.按传动方式分: 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> (1)全液压传动的液压绞车 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> (2)液压机械传动的液压绞车 网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6989951.html吸式挖泥船2吨液压绞车 小型液压卷扬机绞盘起重机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吸式挖泥船2吨液压绞车 小型液压卷扬机绞盘起重机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责吸式挖泥船2吨液压绞车 小型液压卷扬机绞盘起重机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved