热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

工程机械起重20吨液压绞盘 大型液压卷扬机绞车价格

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 2566.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 155 台
最后更新: 2019-04-10 13:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 工程机械起重20吨液压绞盘 大型液压卷扬机绞车价格 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 工程机械液压系统的故障检查方法 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   1.直观检查法对于一些较为简单的故障, 可以通过眼看、手模、耳听和嗅闻等手段对零部件进行检查。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   2.对换诊断法在维修现场缺乏诊断仪器或被查元件比较精密不宜拆开时, 应采用此法。先将怀疑出现故障地元件拆下, 换上新件或其他机器上工作正常、同型号的元件进行试验, 看故障能否排除即可作出诊断。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   3.仪表测量检查法仪表测量检查法就是借助对液压系统各部分液压油的压力、流量和油温的测量来判断该系统的故障点。在一般的现场检测中, 由于液压系统的故障往往表现为压力不足, 容易查觉; 而流量的检测则比较困难, 流量的大小只可通过执行元件动作的快慢作出错略的判断。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   4.原理推理法工程机械液压系统的基本原理都是利用不同的液压元件、按照液压系统回路组合匹配而成的, 当出现故障现象时可据此进行分析推理, 初步判断出故障的部位和原因, 对症下药,迅速予以排除。对于现场液压系统的故障, 可根据液压系统的工作原理, 按照动力元件→控制元件→执行元件的顺序在系统图上正向推理分析故障原因。现场液压系统故障诊断中, 根据系统工作原理, 要掌握一些规律或常识; 一是分析故障过程是渐变还是突变, 如果是渐变, 一般是由于磨损导致原始尺寸与配合的改变而丧失原始功能; 如果是突变, 往往是零部件突然损坏所致, 如果弹簧折断、密封件损坏、运动件卡死或污物堵塞等。二是要分清是易损件还是非易损件, 或是处于高频重载下的运动件, 或者为易发生故障的液压元件。而处于低频、轻载或基本相对静止的元件, 则不易发生故障。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车,又称卷扬机,是用卷筒缠绕钢丝绳或链条以提升或牵引重物的轻小型起重设备。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 石油钻机用小绞车吊挂重物工作时,在重物拉紧和排绳器的双重作用下,钢丝绳 能整齐排列在小绞车的滚筒上,当工作完成需要换井位时,由于钢丝绳自由端无重物,使钢 丝绳处于松驰状态,仅靠排绳器难以将钢丝绳排列整齐,增加了人工排绳的工作量,增加了 搬家的工作时间。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车马达、液压绞车摆线液压马达性能下降的原因简析 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 摆线液压马达以其工作效率高、安全可靠、结构紧凑等特点,被应用于钻机等机械的动力旋转系统。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 1.摆线液压马达的结构与原理 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 摆线液压马达为端面配流、压力补偿式,主要由输出轴、前盖、轴承、长联动轴、轴承壳体、定转子副、阀盘、小联动轴、配流盘以及预紧弹簧等组成(这种液压马达具有低速、大扭矩的特点。此时需要进行暖机运转, 启动发动机后, 空载怠速运转3~5min, 然后以中速油门提高发动机转速, 操纵手柄使工作装置的任何一个动作至极限位置, 保持3~5min 使液压油通过溢流升温。如果油温更低则需要适当增加暖机运转时间。 网址http://www.jizew.com/sell/201904/10/6989947.html工程机械起重20吨液压绞盘 大型液压卷扬机绞车价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程机械起重20吨液压绞盘 大型液压卷扬机绞车价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责工程机械起重20吨液压绞盘 大型液压卷扬机绞车价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved