热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

机械消声减震泡棉屏蔽门减震消声泡棉

点击图片查看原图
联系人: 潘晓洁  
品牌: 大业腾飞
单价: 面议
起订: 500 平方米
供货总量: 5000 平方米
最后更新: 2019-04-09 16:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产品属性
  用途区域 产品包装、减震 抗震 防震
密度 0.02-0.18g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性 环保,可塑性强,防震,减震,避震,防撞
用途 防损,包装
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述

    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚氨酯,聚乙烯,橡胶,泡沫等板材抗震减震原料,引进先进的生产切割,电脑数控,复合背胶等尖端海绵机械设备;并根据市场不同行业产品的需求,加工各类抗震减震海绵产品。产品远销,欧美,日本等世界各地。
 
    减震海绵特性:具有高强缓冲减震、抗震能力的新型环保发泡材料,柔韧、质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,达到缓冲的效果,具有保温、防潮、隔热、隔音、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的使用特性;并具有价格低应用广等优点,同时可以按照客户要求,生产:阻燃,防静电,植绒,多材质复合等特殊性能的防震泡棉;产品广泛使用于电子电气、机械设备、高档礼品、通讯工具、物流、家具、五金、工艺品等包装与防震**。
 
    产品具有的保温、隔热、防震、吸音、密封、阻燃等特性,广泛应用于空调、汽车、建筑、仪器仪表、包装、电子、体育运动等行业。生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。
  
    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!
 
网址http://www.jizew.com/sell/201904/09/6989876.html机械消声减震泡棉屏蔽门减震消声泡棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机械消声减震泡棉屏蔽门减震消声泡棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏省常州市大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责机械消声减震泡棉屏蔽门减震消声泡棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved