热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 »

南宁玻璃钢雕塑加工厂

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-25 11:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

玻璃钢雕塑相对于其他雕塑的优势,玻璃钢雕塑是由新型的高分子合成树脂加玻璃纤维混合制作而成的雕塑作品,具有质轻,高强,耐腐蚀,耐高温,可塑性强等优点,现在已经普及到人们生活、工业等各个领域中了,它与其他材料雕塑作品相比,究竟有什么优势呢?
目前,其他非玻璃钢雕塑材质主要有大理石、花岗岩、泡沫、铜等。以大理石、花岗岩为材质的雕塑叫石雕,以铜为材质的雕塑叫铜雕,以泡沫为材质的雕塑叫泡沫雕塑。 在运输和安装方面,石雕、铜雕以及玻璃钢雕塑都有耐老化、耐腐蚀等特点,但是石雕、铜雕材质密度大,沉重不容易搬动,难安装,可塑性差,雕塑难度大。泡沫雕塑易安装易搬动,但是容易老化、容易腐蚀而且高温环境下不容易保存。 在色彩方面,玻璃钢雕塑色彩丰富,石雕和铜雕泡沫雕塑色彩单调。
  在雕塑难度方面,石雕和铜雕因为材质可塑性差,雕塑难度大,而玻璃钢雕塑所用的玻璃钢材质可塑性好,雕塑难度低。 在成本方面。石雕和铜雕材质价格昂贵,因而石雕、铜雕作品成本很高,而玻璃钢材料成本相对比较低,用玻璃钢雕塑的产品价格上有很大的优势。
  以上是玻璃钢雕塑和其他材质雕塑在各个方面上的对比,可以看出玻璃钢雕塑产品相对于其他材质的雕塑产品无论是在安装运输,色彩丰富度、可塑性、成本等方面都有着明显的优势。 玻璃钢雕塑:色彩丰富,造型容易 普通雕塑:色彩单调,打造费时 玻璃钢雕塑:成本低廉 普通雕塑:成本高 几回合下来,便知谁胜谁负!

南宁玻璃钢雕塑加工厂

上海培艺环境工程有限公司集设计、制作、安装于一体的企业单位。专业制作大、中型泡沫雕塑、铸铜雕塑、铸铜雕塑、 锻铜雕塑、玻璃钢雕塑、树脂雕塑、砂岩雕塑、石材雕塑、不锈钢雕塑、轻质石膏及国内首创的聚脲(SPUA)等各种材质的模型和景观雕塑,产品具有模仿金属、木材、 岩石等一切您所需要的艺术效果。具有造价低、制作周期短等优点。
上海培艺环境工程有限公司拥有一批各大知名美院毕业的资源雕塑师、设计师。以及经验丰富的施工团队, 可根据客户的要求承接各类大中型市政、企业、学校 等工程,室内外装潢装饰工程、庭园景观、小品景观雕塑、广告展览展饰、节庆装饰、 商业空间布置、舞台影视道具模型、室内外浮雕壁画等。也可根据您的要求定 制树脂工艺品、塑胶产品等。
上海培艺环境工程有限公司
联系人:张经理
电话:13311802373
固话:021-66141283
Q Q : 1367751297
网站:www.shpysj.com
地址:上海市长兴岛大兴七队247-1号

的思想。中西方雕塑在风格上的体现也不同,西方人体雕塑主要以写实为主,大多是裸体雕塑以人体为表现对象,着重刻画人体特征,旨在模仿人体,比如大卫、掷铁饼者、维纳斯、网址http://www.jizew.com/sell/201903/25/6989006.html南宁玻璃钢雕塑加工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁玻璃钢雕塑加工厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海培艺环境工程有限公司在本站免费发布,该企业负责南宁玻璃钢雕塑加工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved