热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

台湾伟兰(WELAN)进口无泄漏自动排气阀

点击图片查看原图
联系人: 陈工  
品牌: 台湾伟兰
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-03-21 14:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 进口无泄漏自动排气阀】-台湾伟兰阀业是专业的排气阀生产制造商,成熟的制造工艺和科学的管理制度使得伟兰WELAN品牌能够更好的为客户提供高品质的排气阀产品与服务。

概述: 
台湾伟兰(WELAN)进口无泄漏自动排气阀能够稳定地从系统中释放出空气或者其他气体。排出游离气泡对于改善循环水系统是必要的,这种排气还可以通过人工或者其他自动装置进行。
对于不同的自动排气阀,一个关键问题就是保持排气的可靠运行,“WELAN无泄漏自动排气阀”就是基于这个设计思路。它能够将系统中的空气或其他气体释放到周边的大气中。这样能够使采暖系统、太阳能系统或制冷系统充水时的问题得到解决。能够将气体快速并且稳定的释放到大气中。

参数:
产品口径:DN15-DN25
承压范围:1.0MPa-1.6MPa
适用介质:水、水和乙二醇混合液
适用温度:10℃~110℃
阀体材质:黄铜、不锈钢
连接方式:内螺纹连接

结构特点:

1、大排气量设计,大容量的气腔有效消除压力波动。
2、不会渗漏的阀口实现无障碍排气,排方口带有连接螺纹,可作回收气体之用。
3、阀体材质有黄铜、不锈钢304可选。

更多进口排气阀产品:
进口无泄漏自动排气阀:http://www.valve-sg.com/productintro/1720.htm
进口排气阀:http://www.valve-sg.com/littleclasspage/438.htm
网址http://www.jizew.com/sell/201903/21/6988389.html台湾伟兰(WELAN)进口无泄漏自动排气阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解台湾伟兰(WELAN)进口无泄漏自动排气阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海始高阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责台湾伟兰(WELAN)进口无泄漏自动排气阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved