热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 低温制冷 » 冷水机组 »

北京冷水机,冷却机

点击图片查看原图
联系人: 秦永涛  
品牌: 九州同诚
单价: 19800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-03-15 10:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京冷水机,冷却机 风冷式工业冷水机详情:
          FL系列风冷式工业冷冻机(冷水机)广泛应用于塑胶、电子制造、电镀、医药化工、超声波冷却、印刷等工业生产,它能控制现代工业机械化生产所要求温度,从而提高生产效率及产品质量。FL系列风冷式工业冷冻机操作简便、设计合理、品质卓越,规格有上百种.风冷式无需配备水塔,使用更方便。

  机组特点 : 
   主机选用品牌压缩机,内置安全保护,噪音低,节省电能耐用。
   电气部分采用“施耐德”产品,保证机器工作稳定,寿命长久。
   水泵大流量,效率高,恒久耐用。
   配备进口数显温度控制器,能精确控制水温到±1℃设定温度范围 5 ℃-50 ℃。
   全不锈钢厚质水箱式蒸发器,内置自动补水等装置,清洗维护方便快捷。 
   水冷机组冷凝器为套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效果良好;风冷机组散热冷排,由翘片加上行列铜管组成,制造时采用二次翻边.翘片机械涨管工艺和换热器生产线。 
   静电喷塑外壳,欧化设计,美观大方,外表板采用快速拆装形式,方便使用和维护。

冷水机|冷冻机|冰水机|激光冷水机|低温冷水机|食品冷冻机|螺杆冷水机组|分体式冷水机|小型冷水机|PCB冷水机|低温冷水机/冷冻机|模温机|冷热一体机|冷风机/冷油机……  更多详情请登录本公司网站:http://www.bj-jztc.com.cn 电话:13681345273(微信号)/ 010-61506512/80595586 秦先生 QQ:1034069646  
 
网址http://www.jizew.com/sell/201903/15/6987151.html北京冷水机,冷却机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京冷水机,冷却机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京九州同诚科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京冷水机,冷却机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved