热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

DFD-J不锈钢系列液、气电磁阀 不锈钢电磁阀

点击图片查看原图
联系人: 叶晓飞  
品牌: 上海贤亿
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-03-13 23:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 一、DFD系列液、气电磁阀概述

 DFD系列液、气电磁阀适用于以水或液体,气体为介质,进行液位、浓度、流量、计量或排放循环等自动控制的二位式通断切换。

 

二、DFD系列液、气电磁阀 G3/8" ~G2"详细介绍:

适用介质:液体、水、气体,油 (20CST以下)

介质温度:-5 ~ 80℃

动作方式:先导式

工作压力:常闭式:0.3~12 kgf/cm2

           常开式:0.3~8 kgf/cm2

阀体材质:黄铜(锻造)

膜片式密封,膜片材质丁腈橡胶(NBR)

线圈保护等级:塑封线圈IP65

三、DFD系列液、气电磁阀技术参数(常闭)

型号

DFD-10  

DFD-15

DFD-20

DFD-25

DFD-32

DFD-40

DFD-50

螺纹 G

3/8″

1/2″

3/4″

1″

11/4″

11/2″

2″

流量孔径

mm

15

15

20

25

32

40

50

Cv值

2.2

3.73

7

11.1

14

24.5

35

长 L

mm

48

80

87

108

130

145

177

高 H

mm

83

105

114

122

131

142

155

介质温度℃

--5~80℃

工作压力 (压差)

kgf/c㎡

常闭式 :0.3~12(0.3~16)  常开式:0.3~8

最大耐压力

kgf/c㎡

16

额定电压

220V AC/50 HZ 27VA; 110V AC/60HZ 28VA; DC24V 12W; DC12V 14W; 上下浮动:±10%; 其他电压可定制

 

四、DFD系列液、气电磁阀特殊订货:

如您需要工作压力16 kgf/cm2可在订货中提出

如您选购氟橡胶膜片(Viton)则在订单中注明V,其介质最高温度可达到130℃;

如您选购三元乙丙胶膜片(EPDM)则注明E,其介质最高温度可达到110℃。

需要法兰连接如请在订货中注明:F:镶铜法兰,(铜体铜法兰)F1:镶钢法兰(铜体钢法兰)。 

五、贤亿阀门订货须知:

1、①水液电磁阀产品名称与型号②水液电磁阀的口径③水液电磁阀是否带附件以便我们的为您正确选型④电磁阀的使用压力⑤气用电磁阀的使用介质、温度。

2、若已经由设计单位选定贤亿公司的气用电磁阀型号,请按液气电磁阀型号直接向我司销售部订购。

3、当使用的场合非常重要复杂时,请您尽量提供设计图纸和详细参数,由我司专家为您审核把关。

如有任何疑问.您可以致电给我们,我们一定会尽心尽力为您提供优质的服务。 

 

 

 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201903/13/6986836.htmlDFD-J不锈钢系列液、气电磁阀 不锈钢电磁阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DFD-J不锈钢系列液、气电磁阀 不锈钢电磁阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贤亿阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责DFD-J不锈钢系列液、气电磁阀 不锈钢电磁阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved