热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

DLH41F-25P DLH41F-40P低温拉断阀

点击图片查看原图
联系人: 叶晓飞  
品牌: 上海贤亿
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-03-13 23:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 上海贤亿阀门有限公司宗旨 :“客户至上,诚信经营”坚持“以质量求生存,诚信创造价值”让顾客买的放心,用的放心,坚持薄利多销,我们将以热情,竭诚为您服务!

 

LNG法兰低温拉断阀用途
法兰低温拉断阀(紧急脱离装置ERC)用途是一种安装在软管和输送管线连接端,用于在紧急情况下使槽车和输送管线或设备自动快速脱离的机构,又称低温紧急脱离装置,加气(液)管路上配装该拉断阀,当加气(液)管被拉断时,能确保气(液)体不泄漏,保证人生财产的安全,减少事故的损失,避免环境污染。它适用于液化天然气(LNG) 液氮 液氧 液氨等各种化工介质的装卸领域。连接方式内螺纹 法兰。低温拉断阀 内螺纹低温拉断阀 法兰拉断阀 法兰低温拉断阀 软管型低温拉断阀 低温安全拉断阀 LNG低温拉断阀 液化气低温拉断阀 LNG拉断阀 天然气拉断阀 卸气柱拉断阀 CNG拉断阀
LNG法兰低温拉断阀性能参数
1.公称通径:DN25 32 40 50 65 80 100 150
2.公称压力:PN0.6 1.0 1.6 2.5MPa
3.设计温度:-196℃。工作温度-162℃-60℃
4.密封性:零泄漏
5.使用性能:1.紧急情况下能够使装卸设备自动 快速拉断。
                        2.常规操作时不会出现拉断。
                        3.拉断后分开的两部分能有效密封。
材质;壳体采用耐低温的奥氏体不锈钢锻造,制造时首先进行深冷处理,密封材料采用耐低温聚四氟乙烯,内衬弹性不锈钢骨架,经过研磨密封面处理达到密封要求。

网址http://www.jizew.com/sell/201903/13/6986835.htmlDLH41F-25P DLH41F-40P低温拉断阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DLH41F-25P DLH41F-40P低温拉断阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贤亿阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责DLH41F-25P DLH41F-40P低温拉断阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved