热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷材料 » 金属材料 »

C(6Al-6V-2Sn)高强密小性好钛合金

点击图片查看原图
联系人: 唐婉  
品牌: 东莞继胜
单价: 面议
起订: 10 kg
供货总量: 99999 kg
最后更新: 2019-03-02 09:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 钛合金TC4材料的组成为Ti-6Al-4V,属于(α+β)型钛合金,具有良好的综合力学机械性能。比强度大。TC4的强度sb=1.012GPa,密度g=4.51g/cm3,比强度sb/g=23.5,而合金钢的比强度sb/g小于18。 钛合金热导率低。 钛合金的热导率为铁的1/5、铝的1/10,TC4的热导率l=7.955W/m·K。

TC4 热膨胀系数:
TC4钛合金具有优良的耐蚀性、小的密度、高的比强度及较好的韧性和焊接性等一系列优点,在航空航天、石油化工、造船、汽车,医药等部门都得到成功的应用。

TC4钛合金力学性能:
抗拉强度σb/MPa≥895,规定残余伸长应力σr0.2/MPa≥825,伸长率δ5(%)≥10,断面收缩率ψ(%)≥25

TC4钛合金密度:
4.5(g/cm3)工作温度-100~550(℃)

TC4钛合金化学成分:
TC4含钛(Ti) 余量,铁(Fe)≤0.30,碳(C)≤0.10,氮(N)≤0.05,氢(H)≤0.015,氧(O)≤0.20,铝(Al)5.5~6.8,钒(V)3.5~4.5

Ti-6Al-4V是钛合金牌号TC4的名义化学成分表示方法。
选航空用的TC4、TA7钛合金,试件制成圆盘状,尺寸为40*5mm,所有试件表面均抛光至镜面.

钛是一种新型金属,强度高,飞机的发动机构件、骨架、蒙皮、紧固件及起落架等都使用钛合金。热强度高,抗蚀性好,低温性能好,化学活性大,导热弹性小.。
 
网址http://www.jizew.com/sell/201903/02/6984670.htmlC(6Al-6V-2Sn)高强密小性好钛合金的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解C(6Al-6V-2Sn)高强密小性好钛合金的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东省东莞市长安继胜模具钢材经营部在本站免费发布,该企业负责C(6Al-6V-2Sn)高强密小性好钛合金的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved