热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他行业 » 正文

检测与调整一字转轴的精度正确方法是哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  来源:http://socen88.com/  作者:索诚转轴  浏览次数:0
核心提示:由于一字转轴材料由拉伸材料车削而成、密度较大、所以经过车削加工、二次加工等各种工艺条件的限制,所以加工机械化本身的工作精

 

 

 

 
 
   由于一字转轴材料由拉伸材料车削而成、密度较大、所以经过车削加工、二次加工等各种工艺条件的限制,所以加工机械化本身的工作精度不可能完全靠机械加工本身来保证,而必须经过加工过程中的夹具,治具,刀具调整来达到其各项精度指标。
  
 
 
 
 
 
 

    一字转轴调整是根据转轴整个精度检测的具体要求进行操作的,而精度的保持和稳固则要靠与之相关的预警和防松手段及措施来保证。并且各行各业所使用的液压机,因其用途不同对其产品工作精度要求也不同,在生产制造中也采用不同的行业标准。
 
 
 

    在同一行业由于生产产品有所不同,对于产品要求的精度也不可能一致。所以阻尼转轴同一行业标准中按不同工作性能又分为若干等级而相对应各精度指标。转轴工厂生产中,由设计部门按生产机器的精度标准编制检验标准文件,发到有关部门作为指导性文件,其中规定有关转轴参数的检测方法及相应数据,作为安装调整及检查验收的标准。
 
 
 

      一字转轴一般都包括需在装配各个零件过程中经调整才能达到的正确精度。阻尼转轴精度调整和检测的过程和结果,一般是需要经过专业的人员确定好了签章方可通过。一字转轴检测调整过程中所需用的工具和工装,在生产进行中由对应专业工艺人员按计划编写到生产标准作业流程文件中。
 

  文章出自索诚转轴官网http://www.socen88.com转载请注明出处!

http://www.jizew.com/news/201911/07/4096986.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved