热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

2公分3公分华光板栗苗\4公分大红袍板栗苗 泰山板栗树苗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  浏览次数:0
核心提示:板栗,又名:栗(通称),板栗(事类合璧),魁栗(河北等省),毛栗(河南),风栗(广东),素有干果之王的美誉,在国外它还【
 板栗 ,又名: 栗(通称),板栗(事类合璧),魁栗(河北等省),毛栗(河南),风栗(广东),素有干果之王的美誉,在国外它还【156-0548-1067潘经理】被称为人参果。板据科学实验证实,栗子的营养丰富,果实中含糖和淀粉高达70.1%,蛋白质7%。此外,还含脂肪、钙、磷、铁、多种维他命和微量元素,特别是维他命CB1和胡萝卜素的含量较一般干果都高栗子营养丰富,除富含淀粉外,含有单糖与双糖、胡罗卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸、抗坏血酸、蛋白质、脂肪、无机盐类等【156-0548-1067潘经理】营养物质。

 

板栗是壳斗科(山毛榉科)栗属中的乔木或灌木总称,约有7-9种。我国一般分为2种:野生板栗和杂交改良板栗。我国普遍种植的是杂交培养后的改良品种,因个大、味甜、抗病性强被我国广泛种植。板栗原生于北半球温带地区,大部分板栗树高20~40米,为落叶乔木,只有少数是灌木。各种板栗树都结有可食用的坚果,单叶、椭圆或长椭圆状,长10~30厘米,宽4~10厘米,边缘有刺毛状齿。雌雄同株,雄花为直立柔荑花序,雌花单独或数朵生于总苞内。坚果包藏在密生刺的总苞内,总苞直径5~11厘米,一个总苞内有1~7个坚果。花期5~6月,果熟期9~10月。

华兴板栗园艺场介绍:
华兴板栗又名明栗,日本称华兴甘栗。主产于华兴及徂徕山,品种有华兴薄壳、茧棚、红栗、无花、宋早生等。果实大小均匀,壳薄,内衣皮易剥,色泽光亮,肉质细,水分少,糯性大,香甜可口。华兴地区栽培板栗,已有500 多年的历史,早【156-0548-1067潘经理】在明清时期就定为贡品,民国以来,蜚声国际市场,被誉为华兴甘栗。糖炒栗、栗子糕、栗子饼和栗子炖鸡等,风味独特,很受消费者的欢迎。

http://www.jizew.com/news/201910/08/4096285.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved