热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

2公分夏黑葡萄苗 巨峰葡萄苗、美人指葡萄苗、阳光玫瑰葡萄苗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  浏览次数:0
核心提示:葡萄苗通常采用嫁接法繁殖,把优良品种嫁接在优良砧木上,砧木的繁殖可以采用播种、扦插、分株和组培等方法。嫁接后适应性更广、
 葡萄苗通常采用嫁接法繁殖,把优良品种嫁接在优良砧木上,砧木的繁殖可以采用播种、扦插、分株和组培等方法。嫁接后适应性更广、抗逆性{156-0548-1067潘经理}更强、长势更壮、产量更高、品质更好。目前生产上有很多优良品种,近年来农业专家蔡英明研发的小龙干技术的品种广为流行。

葡萄苗栽植新技术;葡萄主要有两种整枝方式,即扇形整枝和龙干形整枝。这两种整枝方式不论怎么改进,永远改不掉三大缺点:一是剪掉了好的花芽;二是叶少浪费阳光;三是连续冒杈连续抹杈。这三大缺点导致投产慢、产量低、质量差、难管理、结果部位上移、树势迅速衰退。

新技术葡萄小龙干技术,又名蔓性果树一边倒技术,或双枝更新技术。分为高架小龙干和矮架小龙干两种,高架小龙干更简单。亩栽480-529株,2个主蔓,超长修剪,所有主蔓都向北倒,2个主蔓前段共发10个结果枝,2个主蔓基部共发2个预备枝,双{156-0548-1067潘经理}架面,高架面。栽植一年后亩产极易超过10000斤,远超其他技术2倍以上,大穗大粒,质优色美,结果部位永不上移,一人能够管理10亩。因其速产、高产高效、至简至易、省工省钱,而得以迅速推广,现已成为换代技术。

http://www.jizew.com/news/201910/08/4096283.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved