热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

河南信阳|驻马店|南阳学校室外太阳能路灯|太阳能路灯哪里的好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  浏览次数:0
核心提示:河南天佑 155515587087 太阳能路灯道路照明设计 河南信阳|驻马店|南阳学校室外太阳能路灯|太阳能路灯哪里的好 15515587087 河南天
河南天佑 155515587087 太阳能路灯道路照明设计 河南信阳|驻马店|南阳学校室外太阳能路灯|太阳能路灯哪里的好 15515587087 河南天佑刘经理 太阳能路灯系统由太阳能电池组件、LED灯头、节制器、蓄电池和灯杆几部门构成。
微信图片_20190301085624
1、顺线。是把蓄电池和充放电节制器安放到节制箱里面。如果适合的话,把太阳能路灯的各个组件全部运到现场,放置工作人员测量位置,开始挖坑。

太阳能路灯具体的安装方式:

2、工作人员达到现场探测是否可以安装太阳能路灯。填上土,抹上灰,打底座,立灯杆。

3、放上地埋箱。

4、这样太阳能电池板领受太阳辐射能并转化为电能输出,经由充放电节制器储存在蓄电池中,夜晚蓄电池会把白日堆集的电进行放电,使路灯发亮,达到夜晚照明的尺度。安装上灯头和太阳能电池板。都是采用密封式铅酸蓄电池,维护少,有利于系统维护;充放电节制器在设计上兼顾了光控、时控、过充呵护、过放呵护和反接呵护等功能与成本节制。
http://www.jizew.com/news/201907/12/4092874.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved