热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

山东2米-3米-3.5米-4米丛生北海道黄杨价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:山东华荣苗木园艺场  作者:山东华荣苗木  浏览次数:0
核心提示:北海道黄杨种子种植:北海道黄杨5~6月是花期:9~10月果实成熟建议种子种植,春 秋天 把种子浸泡20小时放在沙里10天左右就出芽了,根据你的自己要求选择条播和直播,播种土厚度2~3cm。
      山东2-3-3.5-4米丛生北海道黄杨价格

北海道黄杨属卫矛科卫矛属,学名冬青卫矛,也称大叶黄杨;原产日本,故也有日本冬青日本黄杨的叫法。1986年从日本北海道市引入我国。经试验已证明北海道黄杨是一种抗寒性强、适生范围广、生长较快的常绿阔叶乔木树种,四季常绿,不落叶,叶革质,叶片较普通大叶黄杨大、圆形,较厚,边缘微向上反卷、叶脉明显,叶色碧绿有光泽,冬季叶色不变。
417736_副本
北海道黄杨是大叶黄杨的栽培变种,由中国林科院80年代中期从日本引进的树种黑化黄杨,(潘经理:15605481067它实为之大叶黄杨的杂交品种,为卫矛科常绿阔叶乔木。它耐寒、耐干旱,零下23.9℃可保持绿色。树型高大,树姿挺拔,四季常绿,冬季叶绿果红,小苗要求量大,每株20公分高小苗在北京可炒到20元以上,但繁殖率低下, 近几年还只能在各地苗圃之间销售,进行繁殖,不能直接绿化。要向高档次发展,要用四季常绿、无污染环境的绿化、美化树种为主。

北海道黄杨种子种植:北海道黄杨56月是花期:910月果实成熟建议种子种植,春 秋天 把种子浸泡20小时放在沙里10天左右就出芽了,根据你的自己要求选择条播和直播,播种土厚度23cm
形态特征:北海道黄杨为常绿乔木,高达810米,叶革质,正面呈深绿色,
背面为浅绿色,在严寒的冬天叶色碧绿,没有落叶现象。该树叶有卵形或长椭圆形,长56厘米,宽45厘米,叶缘呈浅波状,叶柄长1厘米左右。花浅黄色,直径为0.11厘米,蒴果近球形,有4浅沟,直径12厘米,果嫩时呈浅绿色,向阳面为褐红色,种子近圆球形,11月份成熟,成熟时果皮自动开裂,橙红色追赶种皮的种子暴露出来,满树红果绿叶,远看近观,颇有情趣,景色怡人。

生物特性
北海道黄杨性喜光,又较耐阴,喜温暖,湿润气候。北海道黄杨 为大叶黄杨的栽培变种,属卫矛科、卫矛属的常绿阔叶树种,1986年由中国林科院引种日本黑黄杨到北京,经过多年的杂交、驯化、繁育、优选,成为适宜中国北方气候条件的优新品种。乔木性状;繁殖容易,枝条扦插成活率高,能快速大量繁殖。
201709040855368539_副本

 

 

 

http://www.jizew.com/news/201905/15/4089761.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved