热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

高温环氧原子灰如果出现脱层该怎么处理?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  来源:会胜漆  作者:会胜漆  浏览次数:0
核心提示:高温环氧原子灰和底材或是上层原子灰之间出现相互剥离的被称之为脱层现象,如果出现脱层该怎么处理呢? 首先,铲除剥离的高温环氧原子灰,选择专用的原子灰进行重新涂刮;面对已经粉化非常严重的施工面,建议使用百分之10的封闭底漆稀释液先进行固封,彻底干燥后,再进行对应的原子灰层或者其他的施工操作。
 高温环氧原子灰如果出现脱层该怎么处理?

高温环氧原子灰和底材或是上层原子灰之间出现相互剥离的被称之为脱层现象,如果出现脱层该怎么处理呢?

首先,铲除剥离的高温环氧原子灰,选择专用的原子灰进行重新涂刮;面对已经粉化非常严重的施工面,建议使用百分之10的封闭底漆稀释液先进行固封,彻底干燥后,再进行对应的原子灰层或者其他的施工操作。

高温环氧原子灰

其次,在高温环氧原子灰施工完成后的8小时内不要让水分渗到原子灰里;两道原子灰之间的施工间隔时间不宜过长;在进行原子灰的选购时,可跟经销商进行相关咨询。

东莞市汇胜化工有限公司意大利原装进口高温环氧原子灰,不仅有着过硬的产品质量,为您节省施工时间和成本;更有专.业的售后团队为您排忧解难。还在等?机会可是等不来的呢!赶紧拨打热线电话联系咨询吧。

汇胜意大利进口高温导电多功能原子灰有什么优点

耐480高温、优良导电性、易上粉、常温速干,3-5分钟即可打磨、细腻、易涂刮、易打磨:摸上去就像镜面一样光滑细腻、填充性好、不收缩,无砂孔、附着力强、硬度高、柔韧性好、不龟裂、不塌陷、不易划伤,弯曲性佳、耐冲击强、杜绝返工,节省成本

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.yzhs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多耐高温导电原子灰、原子灰的相关资讯,请百度搜索“东莞汇胜化工”进行了解)

http://www.jizew.com/news/201905/14/4089718.html
 
关键词: 高温环氧原子灰
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved