热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

环氧富锌车间底漆有何作用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  来源:会胜漆  作者:会胜漆  浏览次数:0
核心提示:环氧富锌车间底漆是一种双组分含锌的环氧底漆,对钢铁有阴极保护作用。在电焊切割时损伤小,不影响焊接性能。产品特性是漆膜坚硬、耐磨优异的耐腐蚀保护性、耐高温、耐水性好、附着力强。推荐用于经抛丸或喷砂后的钢材作保养底漆。
     环氧富锌车间底漆是一种双组分含锌的环氧底漆,对钢铁有阴极保护作用。在电焊切割时损伤小,不影响焊接性能。产品特性是漆膜坚硬、耐磨优异的耐腐蚀保护性、耐高温、耐水性好、附着力强。推荐用于经抛丸或喷砂后的钢材作保养底漆。

环氧富锌车间底漆的漆料类型是环氧树脂,聚酰胺、颜料类型是金属锌颜料。颜色主要是灰色。表面呈哑光。用于经喷砂预处理达到瑞典标准 SIS055900 的 Sa2.5 级的钢铁表面的直接涂装、表面没有油脂、尘土、水汽和其它杂质的混凝土表面。

环氧富锌车间底漆是双组分产品,有确定的成分配比。需要把每桶涂料全部混合在一起后使用。先把基料搅拌至均匀状态,再按量缓慢加入固化剂并搅拌 3 分钟。建议使用可调速动力搅拌器。不要过分搅拌,否则会加速固化和缩短产品的寿命。高温将缩短混合物的活性期。低温可延长。环氧富锌车间施工时要做保护措施,要使用眼、耳、皮肤的防护用具,使用合适的面具,以避免潜在的呼吸道刺激。

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下品牌,一直致力于环保型防腐涂料的研制和开发,在水性环保型涂料技术方面投入很大的人力物力,拥有多年的工业和工程防腐涂料应用经验。

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.syxl333.com,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多环氧富锌车间底漆、金属防腐涂料的相关资讯)

http://www.jizew.com/news/201905/14/4089715.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved