热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

公路立柱反光漆怎么样才不容易产生气泡

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0
核心提示:公路立柱反光漆在施工时出现气泡,想必这种情况不少的师傅都有遇到过,不只是反光漆,还有其他的涂料,在施工或是产品生产时不注
 公路立柱反光漆在施工时出现气泡,想必这种情况不少的师傅都有遇到过,不只是反光漆,还有其他的涂料,在施工或是产品生产时不注意,都容易出现起泡的情况。那么,反光漆的起泡通常是两种因素导致:一个是生产过程中把控不当导致,另一个就是施工过程中的操作不当。而不管是哪种,其实都是能够提前预防的,今天小编和大家一起讨论一下两种因素的具体情况。

1、生产过程中把控不当:在公路立柱反光漆的生产过程中,原材料树脂和其他的颜填料都要注意存储得当,避免受潮;而在生产制造的过程中要兼顾各原料的挥发平衡情况,避免溶剂过多的残留。同时,生产车间环境也要注意保持干燥。

2、施工过程操作不当:三分漆,七分工。这句话是经验所谈,除了反光漆要好,施工也要操作得当,不然很难呈现出好的反光效果,而且还会出现其他的弊病。在施工时要注意环境的气温和湿度,高温和潮湿都是不宜进行公路立柱反光漆施工的。另外,千万不要认为漆层涂刷的越厚,反光效果越好,这是对反光漆一个非常大的误解,只有厚薄程度均匀的漆层才能更好的发挥出它的性能。

会胜漆的公路立柱反光漆是一种优良的道路标线材料,它具有很大的适用性,它的成分中无溶剂挥发,干燥时间也快,耐久耐磨性强,白天色彩分明,夜间反光利用回归反射原理,夜晚车辆驶过时司机与乘客顺车灯照射方向望去特别醒目明亮,同时在不同的底色反衬下十分美观。

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.hshs333.com,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多公路立柱反光漆、反光漆的相关资讯)

http://www.jizew.com/news/201904/15/4088358.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved