热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

工程用反光漆施工时出现脱落怎么办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  浏览次数:0
核心提示:工程用反光漆的施工过程难免会遇到这样或那样的问题,而这些常常是让一些新手师傅望而却步,其实,反光漆的施工并不是十分难,只
 工程用反光漆的施工过程难免会遇到这样或那样的问题,而这些常常是让一些新手师傅望而却步,其实,反光漆的施工并不是十分难,只是需要注意一些细节问题。细节把握到位了,反光漆的施工也就得心应手了。今天,我们来说说关于工程用反光漆施工过程中出现脱落的情况该怎么破。

由丙烯酸树脂为原料制成的反光漆具备比其他普通树脂更强的附着力,按理来说附着力是非常不错的,但是仍然出现了脱落的情况,那么就要从几个方面来看是否施工操作不当。首先是底材的表面是否有处理干净,表面如果附着有旧漆或是其他杂质,这是非常影响工程用反光漆的附着的。其次就是反光漆中不宜加入过多的稀释剂,漆体稀释得过稀,在漆膜干燥后也容易出现脱落的情况。

会胜漆的工程用反光漆是一种优良的道路标线材料,它具有很大的适用性,它的成分中无溶剂挥发,干燥时间也快,耐久耐磨性强,白天色彩分明,夜间反光利用回归反射原理,夜晚车辆驶过时司机与乘客顺车灯照射方向望去特别醒目明亮,同时在不同的底色反衬下十分美观。

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.hshs333.com,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多工程用反光漆、反光漆的相关资讯)

http://www.jizew.com/news/201904/15/4088357.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved