热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

如何预防路面反光油漆失去光泽

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  浏览次数:0
核心提示:近期,偶然听到有客户反馈说自己购买的路面反光油漆光泽度不够,虽然购买的不是我们的会胜漆,但我们的客服小7还是耐心地帮客户分
 近期,偶然听到有客户反馈说自己购买的路面反光油漆光泽度不够,虽然购买的不是我们的会胜漆,但我们的客服小7还是耐心地帮客户分析了问题的原因。其实,正常质量较好的反光油漆其光泽度都是比较好的,但是也有因为施工环境导致反光油漆光泽度降低的情况。比如施工环境气温较低的情况下进行了涂刷,就容易影响反光油漆的光泽度。所以,一般建议施工环境的气温在5℃到35℃之间为佳,过高或是过低都容易对路面反光油漆的性能造成影响

除此之外,选择二次成型的反光油漆施工方案也是可以更好地保证漆层的光泽度。总的来说,选择一款好的路面反光油漆才能够让施工进行更加顺畅,以及反光效果和光泽度等方面更加有保障。

会胜漆的路面反光油漆是一种优良的道路标线材料,它具有很大的适用性,它的成分中无溶剂挥发,干燥时间也快,耐久耐磨性强,白天色彩分明,夜间反光利用回归反射原理,夜晚车辆驶过时司机与乘客顺车灯照射方向望去特别醒目明亮,同时在不同的底色反衬下十分美观。

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.hshs333.com,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多路面反光油漆、反光油漆的相关资讯)

http://www.jizew.com/news/201903/14/4086294.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved