热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

金鹰多功能原子灰不干怎么办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  浏览次数:0
核心提示:原子灰,又称不饱和聚酯树脂腻子,是近年来发展较快的一种新型嵌填涂料,在五金喷涂、粉末喷涂和高温喷塑等行业成为了非常受欢迎
 原子灰,又称不饱和聚酯树脂腻子,是近年来发展较快的一种新型嵌填涂料,在五金喷涂、粉末喷涂和高温喷塑等行业成为了非常受欢迎的香饽饽。金鹰多功能原子灰具有易涂刮易上粉,附着力强,耐高温和导电性能优良等特点,但是由于其对施工要求较高,在施工过程中容易一不小心就出现这样或那样的问题。前几天,一位客户找到东莞汇胜化工咨询,自己购买的原子灰涂刮后出现了不干的情况,该怎么办?这种情况下,首先考虑的是固化剂添加的比例是否合理,添加太少就会出现灰层无法正常固化。除此之外,还有底材表面的潮湿问题,金鹰多功能原子灰中添加了其他溶剂等情况也是会影响灰层的固化的。

金鹰多功能原子灰和其他的涂料一样,对施工有着较高要求,因此,在施工前要特别注意对被施工底材表面的清洁,以及保持表面干燥。其次,注意固化剂的添加不可过多或是过少,正常的比例应为100:1-3,过多容易加速原子灰的固化,使得施工操作进行不顺;过少就会出现灰层无法固化附着,进而影响施工效果。再来就是打磨的操作,一般建议遵循薄刮多次的原则,切忌急功近利,一次成型并不适用于金鹰多功能原子灰的打磨。

意大利进口金鹰多功能原子灰可耐480高温、优良导电性、易上粉、常温速干,3-5分钟即可打磨、细腻、易涂刮、易打磨:摸上去就像镜面一样光滑细腻、填充性好、不收缩,无砂孔、附着力强、硬度高、柔韧性好、不龟裂、不塌陷、不易划伤,弯曲性佳、耐冲击强、杜绝返工,节省成本

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.yzhs333.com,转载请保留出处!

(请百度搜索“东莞汇胜化工”了解更多金鹰多功能原子灰的相关资讯)

http://www.jizew.com/news/201903/14/4086291.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved